jatimnow.com - Seorang pengendara motor Honda Vario dengan nopol S 5870 QR tewas setelah terlindas truk di Jalan Raya Pageruyung, Kecamatan Gedeg Kabupaten Mojokerto, Sabtu (16/11/2019) malam.
Korban bernama Muhammad Masrur (21), asal Desa Curahmalang, Kecamatan Sumobito, Kabupaten Jombang yang tercatat sebagai mahasiswa Perguruan Tinggi Islam di Kota Mojokerto ini.
Kanit Laka Satlantas Polres Mojokerto Kota, Ipda Safiq Judira mengatakan korban yang mengendarai sepeda motor melaju dari arah Kota Mojokerto menuju ke Gedeg.
Baca juga: Sopir Bus Harapan Jaya Ditetapkan Tersangka Oleh Polres Tulungagung
"Keterangan saksi mata jika sepeda motor korban dan truk jarak terlalu dekat. Kemudian motor menyerempet ban belakang truk lalu korban oleh dan terjatuh," kata Ipda Safiq, Minggu (17/11/2019).
Baca juga: Korban Kecelakaan di Tulungagung Merupakan Mahasiswi UIN SATU
Ketika terjatuh, korban terpental ke kanan sedangkan motornya ke kiri.
"Korban kemudian terlindas truk. Hingga kini belum diketahui identitas dari truk tersebut," ujarnya.
Baca juga: Hendak Menyeberang Perlintasan, Remaja di Tulungagung Tertabrak Kereta Api
Jenazah korban dievakuasi ke RSUD Kota Mojokerto, sedangkan sepeda motor dibawa ke Kantor Satlantas Polres Mojokerto Kota.