Kakek Pemikul Pisang Tewas Diserempet Biker di Ponorogo

Senin, 21 Mei 2018 16:26 WIB
Reporter :
Mita Kusuma
Dua tandan pisang yang dibawa kakek Jemikan dari hutan.

jatimnow.com - Kecelakaan merenggut nyawa, antara sepeda motor dengan pejalan kaki terjadi di Jalan Raya Ponorogo, tepatnya sebelah barat jembatan Desa Sidoharjo, Kecamatan Pulung, Kabupaten Ponorogo, Senin (21/5/2018).

Jemikan (70), seorang kakek tewas karena terserempet biker Muhamad Asrori (36) warga Desa Nambangrejo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo.

Kecelakaan ini berawal dari Kakek Jemikan keluar dari hutan sukun dengan memikul 2 tandan pisang. Sementara pengendara motor Asrori berjalan dari arah Pulung menuju Ponorogo.

Baca juga: Pajero Seruduk Motor dan Mobil Box di Bangkalan

Nahasnya karena diduga berjalan terlalu menengah, Kakek Jemikan diserempet Muhammad Asrori yang mengendarai motor bernopol AE 4212 VN.

Baca juga: Anggota DPRD Bojonegoro Tewas Kecelakaan

"Jadi pengendara sepeda motornya itu sudah berusaha menghindar, namun tidak bisa. Motor mengenai tandan pisangnya," kata Kapolsek Pulung, AKP Denny Facrudianto.

\

Sehingga, lanjut ia, Kakek Jemikan terjatuh. Kepalanya mengenai aspal yang mengakibatkan luka dan meninggal dunia saat di rumah sakit.

Baca juga: Bus Bagong Tabrak Mobil dan Tiang Listrik di Tulungagung

Reporter: Mita Kusuma
Editor: Arif Ardianto

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Ponorogo

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler