Kasus Bunuh Diri di Jembatan Kahuripan Malang, Polisi: Bukan Pasangan Kekasih

Rabu, 29 Jun 2022 13:33 WIB
Reporter :
Achmad Titan
Proses evakuasi korban bunuh diri.(Foto: Tim SAR Kota Malang for Jatimnow.com)

Malang - Kasus bunuh diri terjadi di Jembatan Kahuripan, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Selasa (28/6/2022). Sebelumnya dikabarkan, pelaku dua orang yang diduga pasangan kekasih atau suami-istri. Polisi lantas mengklarifikasi bahwa informasi tersebut tidak benar.

"Jadi setelah kami dalami, yang melompat itu bukan pasangan kekasih atau suami-istri seperti yang disampaikan beberapa warga. Melainkan satu orang laki-laki yang melompat dari jembatan dan meninggal dunia," ujar Kapolsek Klojen Kompol Domingos Ximenes, Rabu (29/6/2022).

Diketahui, korban bernama Hari Alamsyah. Pria 78 tahun itu tercatat sebagai warga Kecamatan Tambaksari, Kota Surabaya.

Baca juga: Pria Lompat ke Sungai Jagir Surabaya Ditemukan Meninggal Dunia

"Dia murni bunuh diri. Informasi dari keluarga, ia keluar dari rumah sejak Minggu setelah terlibat pertengkaran dengan istrinya. Lalu mau menuju rumah keluarganya di Kota Malang dan akhirnya bunuh diri di jembatan," tegasnya.

Baca juga: Karyawan Rose Brand Tewas, Disnakertrans Jatim Klarifikasi ke Perusahaan

Saat ini jenazahnya sudah dibawa ke rumah duka di Surabaya untuk segera dimakamkan. Sebelumnya, masyarakat sekitar mengaku melihat adanya dua orang diduga pasangan suami-istri melompat bunuh diri dari atas Jembatan Kahuripan.

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Malang

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler