jatimnow.com - Bocah Sd yang menjadi korban pembegalan HP di Siwalankerto Utara Surabaya mengalami luka sekujur tubuh akibat terseret motor pelaku.
Bocah bernama MI ini tergolong berani, pasalnya MI tak melepas begitusaja pelaku usai HP nya dirampas. MI memegangi jok motor pelaku hingga terseret.
Karena keberaniannya, motor pelaku akhirnya menabrak tiang listrik dan kedua pelaku berhasil diringkus Unit Reskrim Polsek Wonocolo, Surabaya setelah babak belur dihajar warga.
"Korban (MI) sudah mendapat penanganan dokter dan saat ini sudah kembali ke rumah dan akan menjalani rawat jalan," kata Kanit Reskrim Polsek Wonocolo, Ipda Mudjiani, Sabtu (18/8/2018).
Dari pantauan jatimnow.com, MI terluka pada bagian kedua pantatnya, sekujur kali kirinya dan siku kirinya. Luka itu diakibatkan goresan badan jalan ke tubuhnya setelah dirinya diseret kedua pelaku beberapa meter dengan motor.
Akibat keberanian MI, dua begal sadis akhirnya diringkus dan saat ini mendekam di sel tahanan Mapolsek Wonocolo. Dua begal sadis penuh tato itu bernama Setiawan Wibowo (30) warga Wonokromo dan Oktavianto Risky (21), keduanya tinggal di kos Pagesangan Jambangan Surabaya.
Reporter : Narendra Bakrie
Editor: Arif Ardianto
Begini Kondisi Bocah SD yang Terseret Motor Begal di Surabaya
Sabtu, 18 Agu 2018 18:05 WIB
Reporter :
jatimnow.com
jatimnow.com
Berita Surabaya
Berita Terbaru
Akhir Pelarian Dendam Santet Jember, 8 Tahun Melompat Kini Tertangkap di Bali
Universitas Sunan Gresik Diresmikan, Siap Cetak Generasi Unggul
Heboh, Warga Lamongan Temukan Sumur Berbau Solar
4 Plus Tuntutan Driver Ojek Online Dihadapan Pemkab Jember
Proyek Tahun 2024 Sebagian Baru Terbayar, BPKP Jatim Bakal Lihat Kontrak Kerja
Tretan JatimNow
Agus Hermanto, Guru Pelosok Banyuwangi Sang Penjaga Mimpi Anak Desa
Kisah Wanita Single Parent jadi Pengemudi Ojol di Jember, Bawa Anak Tiap Hari
Kisah Wiwin Isnawati, dari Penjual Beras ke Kursi Legislatif DPRD Jatim
Profil Sofie Imam, Warga Tulungagung Asisten Pelatih Fisik Timnas Dampingi PK
Terpopuler
#1
Pencarian Hari Ketiga Longsor di Trenggalek, 150 Petugas Gabungan Dikerahkan
#2
Proyek Tahun 2024 Sebagian Baru Terbayar, BPKP Jatim Bakal Lihat Kontrak Kerja
#3
Tunda Eksekusi, PN Lamongan Ukur Ulang Lahan Sengketa 2 Perusahaan Kapal
#4
Akhir Pelarian Dendam Santet Jember, 8 Tahun Melompat Kini Tertangkap di Bali
#5