jatimnow.com - Berkas Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) PKS Jawa Timur dinyatakan lengkap oleh KPU. Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Divisi Teknis Penyelenggaraan KPU Jawa Timur, Insan Qoriawan.
"Berkas BCAD dari PKS sudah kami terima dan kami nyatakan lengkap. Setelah ini akan berlanjut pada pemeriksaan data masing-masing BCAD," kata Insan, Senin (10/7/2023).
Di moment tersebut, Ketua PKS Jatim Irwan Setiawan memberikan pesan kepada kadernya untuk terus bekerja melayani rakyat.
Baca juga: Lilik Hendarwati: Medsos Ruang Belajar, Tapi Jangan Lupa Literasi Media!
"Alhamdulillah semua sudah tuntas, perbaikan sudah dilaksanakan, 100 persen lengkap dan benar," katanya.
Menurut Irwan, total ada 120 berkas bacaleg. Semuanya telah memenuhi syarat perbaikan oleh KPU.
Baca juga: Diskusi Akrab, Irwan Setiawan dan FJN Bahas Peran Strategis Media
"Mohon doanya tahap ketiga ini bisa dilakukan dengan baik, dan berlanjut ke tahap berikutnya, dengan kerja-kerja pemenangan oleh seluruh kekuatan PKS meraih target kursi PKS di Jawa Timur, mohon doanya, matur sembah nuwun," tambahnya.
Menurut Irwan, kerja-kerja yang akan dilakukan PKS tidak jauh dari berbagai hal yang sudah dilakukan PKS selama ini, yaitu memberi pelayanan pada masyarakat.
"PKS lahir dari rakyat, dan akan kembali pada rakyat. Sebagai partai Islam rahmatal lil alamin, kami lahir untuk melayani rakyat dan NKRI," katanya.
Baca juga: Reni Astuti: Kericuhan Kya-Kya Harus Jadi Pelajaran Berharga