Banner Bunda Lisdyarita Tanpa Kang Giri Bertebaran di Ponorogo, Pecah Kongsi?

Jumat, 26 Apr 2024 19:08 WIB
Reporter :
Ahmad Fauzani
Banner ucapan Lebaran 2024 dari Wakil Bupati Ponorogo, Lisdyarita di beberapa tempat di Ponorogo. (Foto: Ahmad Fauzani/jatimnow.com)

jatimnow.com - Banner ucapan Lebaran 2024 dari Wakil Bupati Ponorogo, Lisdyarita, mulai bermunculan di sudut kota, meskipun tak sebanyak banner yang menampilkan Bupati Sugiri Sancoko.

Banner dengan foto Lisdyarita mengenakan baju muslim putih dan jilbab merah tersebar di beberapa lokasi, termasuk di Jalan Suromenggolo.

Meskipun banner tersebut telah menarik perhatian publik, Bunda Lisdyarita sendiri mengaku tidak mengetahui siapa yang memasangnya.

Baca juga: Gubernur Khofifah Serahkan Bansos dan BKK Desa Rp4,76 Miliar di Ponorogo

"Saya gak ngerti malah," ucapnya pada Jumat (26/4/2024).

Baca juga: Kang Giri Ingatkan PNS/ASN Ponorogo: Jangan Bolos atau Telat Masuk Kerja Esok

Isu tentang kemungkinan majunya sebagai calon bupati dalam Pilkada 2024 juga mencuat. Namun Lisdyarita menegaskan bahwa ia tidak akan maju sebagai calon bupati dan mempertahankan komitmennya bersama Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko atau Kang Giri.

\

Meskipun ada tawaran dari beberapa partai politik untuk maju dalam Pilkada, Lisdyarita menolak untuk menyebutkan jumlah partai yang menawarinya.

Baca juga: Panen Raya di Ponorogo, Bupati Sugiri Sancoko Pastikan Target Produksi Tercapai

“Tetap masih bareng sama bapak," tandasnya.

Sebagai informasi tambahan, pasangan Sugiri Sancoko-Lisdyarita berhasil memenangkan Pilkada tahun 2020 dengan dukungan dari PDI Perjuangan, PAN, PPP, dan Partai Hanura, meskipun hanya diusung oleh sembilan kursi. Pasangan tersebut meraih kemenangan telak dengan lebih dari 60 persen suara.

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Ponorogo

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler