jatimnow.com - Pasangan Calon Bupati-Wakil Bupati Lukman-Fauzan, atau ManFaat (Lukman-Fauzan untuk Rakyat) menggelar jalan sehat bersama ribuan warga di Pelabuhan Barat, Kamal, Bangkalan, Minggu (8/9/2024). Kegiatan itu dilakukan dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan RI.
Dalam kegiatan tersebut, pasangan ManFaat juga memperkenalkan diri kepada masyarakat di Kecamatan Kamal. Dalam sambutannya, Lukman Hakim mengaku bersyukur bisa ikut serta dalam acara yang penuh kebersamaan tersebut.
“Melalui jalan sehat ini, kita mempererat silaturahmi dan juga menjaga kebugaran tubuh. Alhamdulillah, saya sangat senang bisa bersama masyarakat disini,” ungkapnya.
Baca juga: Akademisi Lintas Kampus Bahas Perundang-undangan RKUHAP di UTM Bangkalan
Lukman mengaku bangga bisa berada di tengah-tengah masyarakat Kecamatan Kamal yang penuh semangat dan kebersamaan.
Baca juga: Motif Pembunuhan Sepasang Kekasih di Rumah Kos Bangkalan Terungkap
"Semoga kegiatan ini bisa membawa kebahagiaan bagi masyarakat di Kamal, " ungkapnya.
Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus menjaga persatuan dan semangat gotong royong. Serta berharap dapat terus menjalin silaturahmi dengan lebih banyak lapisan masyarakat.
Baca juga: Pasutri Bangkalan Diduga Dianiaya di Rumah Kos, Suami Tewas
"Mari kita jaga persatuan dan terus bergotong-royong serta pererat silaturahmi, " pungkasnya.