GIIAS Surabaya 2025, Wuling Pamerkan Line-Up Mobil Listrik

Rabu, 27 Agu 2025 14:58 WIB
Reporter :
Ali Masduki
Wuling Motors kembali meramaikan ajang GIIAS The Series 2025 di Grand City Convex, Surabaya. (Foto: Ali Masduki/JatimNow.com)

jatimnow.com – Wuling Motors kembali meramaikan ajang GIIAS The Series 2025 di Grand City Convex, Surabaya, yang berlangsung dari 27-31 Agustus 2025. Mengusung tema "Dibangun di Indonesia, untuk Anda", Wuling menampilkan jajaran produk unggulan, termasuk dua kendaraan listrik (EV) terbarunya, New BinguoEV dan Mitra EV, serta membuka kesempatan pre-book untuk MPV Cortez Darion.

"Surabaya menjadi kota pertama dalam rangkaian pameran GIIAS The Series 2025, dan dalam kesempatan ini, pengunjung dapat melihat langsung New BinguoEV dan Mitra EV, serta Wuling Cortez Darion yang sudah bisa dipesan," ujar Angga, Regional Sales Manager Wuling Motors.

"Kami juga menyiapkan unit display lainnya seperti New CloudEV, New Air ev, Mitra EV, dan Alvez. Kemudian ada juga unit test drive, serta promo 'Nusantara' yang bisa dinikmati selama pameran," sambungnya.

New BinguoEV, dengan tagline ‘Be The Icon’, tetap mempertahankan desain klasik yang ikonik. Sebagai pionir small hatchback EV di Indonesia, New BinguoEV kini hadir dengan dua varian, Lite dan Pro, serta pilihan warna baru.

Interiornya pun lebih eksklusif dengan nuansa Caramel Latte (varian Pro) dan Mocha Latte (varian Lite).

Baca juga: BYD DENZA Dominasi Pasar EV, Hadir di GIIAS Surabaya dengan Mobil Listrik Mewah

Fitur tambahan seperti smartphone interconnection dan electric foldable mirror semakin melengkapi kebutuhan mobilitas modern.

Wuling juga memperkenalkan Mitra EV, mobil komersial listrik pertama dari Wuling yang mengusung filosofi nama ‘Mitra’ sebagai teman atau rekan kerja.

Baca juga: MG Perkuat Eksistensi di Jawa Timur dengan Tampilan Ikonik di GIIAS Surabaya 2025

Mitra EV dirancang untuk mendukung berbagai kebutuhan operasional bisnis dengan desain modern, kabin fungsional, dan efisiensi tinggi.

\

Tersedia dalam dua pilihan, minibus dan blind van, Mitra EV menawarkan pilihan jarak tempuh 300 km dan 400 km. Diproduksi secara lokal di Indonesia, Mitra EV memperkuat komitmen Wuling dalam mendukung adopsi kendaraan listrik di Tanah Air.

Pada GIIAS Surabaya 2025, Wuling menampilkan kolaborasi eksklusif Mitra EV bersama NMAA yang mengusung aliran ‘VIP Concept’, memberikan interpretasi baru terhadap van listrik fungsionalitas namun mewah.

Wuling membuka periode pre-book untuk Cortez Darion, MPV terbaru yang terinspirasi dari perjalanan keluarga di Indonesia.

Mengaplikasikan konfigurasi 7-seater dengan captain seat, desain Elegant Streamline, serta fitur seperti Autocomfort Sliding Door dan electric sunroof, Cortez Darion menawarkan kenyamanan berkelas untuk setiap perjalanan keluarga. Wuling Cortez Darion tersedia dalam dua opsi teknologi, yaitu EV dan PHEV.

Wuling menawarkan program Promo Nusantara yang mencakup DP ringan mulai Rp8 juta atau cicilan terjangkau mulai Rp2 jutaan, jaminan resale value hingga 70%, serta lifetime warranty untuk komponen inti EV dan HEV.

Baca juga: GIIAS Surabaya 2025 AION UT Pamer Mobil Listrik untuk Generasi Z

Konsumen juga berhak mendapatkan gratis perangkat charging, voucher belanja senilai Rp1 juta, dan kesempatan mengikuti lucky dip berhadiah mulai dari e-wallet Rp200.000 hingga emas 5 gram.

Pengunjung pameran juga berkesempatan memenangkan grand prize berupa 1 unit BinguoEV yang diundi secara nasional dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Surabaya

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler