jatimnow.com - Cabuli bocah laki-laki di bawah umur, Seorang pemilik warung kopi di Kabupaten Tulungagung, ditangkap Polisi. Aksi pencabulan ini diduga sudah dilakukan oleh pelaku sejak lama.
Kasubbag Humas Polres Tulungagung, Iptu Sumaji mengatakan,, pihaknya telah menyelidiki kasus ini sejak 6 bulan yang lalu, namun saat itu masih sebatas informasi dari masyarakat.
Dari informasi yang diterima polisi, pelaku diketahui sebagai penyuka sesama jenis yang acap kali memperdaya bocah dibawah umur untuk menyalurkan hasrat seksualnya.
"Kita sudah menerima laporam sejak 6 bulan yang lalu namun belum ada bukti yang mengarah sehingga belum bisa dilakukan tindakan," ujarnya (21/10/2018).
Polisi baru bisa bertindak setelah salah seorang korban yang masih berusia di bawah umur, mengaku pernah dicabuli oleh pelaku. Tidak hanya sekali, korban mengaku 2 kali dicabuli,terakhir pelaku mencabuli korban pada Rabu (17/10/ 2018). sekitar pukul 20.00 Wib.
Korban yang saat itu sedang ngopi, diminta untuk masuk ke dalam kamar rumahnya dan dicabuli.
"Yang tau pertama ini keluarganya korban kemudian melapor ke kita, kemudian kita dalami dan benar sehingga langsung kita lakukan tindakan," tuturnya.
Saat dilakukan penangkapan, pelaku tidak melakukan perlawanan dan mengakui perbuatannya, selain itu polisi juga menyita sejumlah barang bukti diantaranya Satu celana dalam warna biru, baju kotak kotak dan kaos putih kombinasi merah.
"Pelaku kita jerat dengan undang undang nomor 23 tahun 2002 tentamg perlindungan anak dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara" Pungkasnya.
Cabuli Bocah Laki-laki, Pemilik Warung Kopi di Tulungagung Diringkus
Minggu, 21 Okt 2018 19:30 WIB
Reporter :
Bramanta Pamungkas
Bramanta Pamungkas
Berita Tulungagung
Bulog Tulungagung Optimis Target Serapan Beras dan Jagug Tahun Ini Terpenuhi
Dinas Kesehatan Tulungagung Gelar Pemeriksaan Takjil, Ini Hasilnya
Aktivitas Pondok Ramadan Siswa SLB B di Tulungagung, Mengaji Al-Quran Braille
Sidak Gas LPG di Tulungagung, Temukan Antrian Pembelian di Pangkalan
Gagal Cek Rekening, Ratusan Penerima BPNT Datangi Dinsos Tulungagung
Berita Terbaru
Jamin Kenyamanan Ibadah, 400 Posko Ramadan Ansor Jatim Resmi Beroperasi
Mbak Vinanda Ajak Warga Kota Kediri Bijak Belanja dan Kurangi Food Waste
Tanam Ganja di Rumah dan Ladang, 2 Warga Plosoklaten Kediri Diciduk Polisi
Hari Jadi ke-1222, Pemkab Kediri Gelar Ramadan Berbagi Bersama 1.222 Anak Yatim
Hunian Layak untuk Buruh, Menaker Perkuat Sinergi dengan BP Tapera
Tretan JatimNow
Kisah 3 Mahasiswa Surabaya Terpilih Jadi Google Student Ambassador Pertama
Ni Kadek Ayu Wardani Dobrak Mitos Aktivis Sulit Lulus Kuliah
Konsisten Memberdayakan Kaum Hawa, Reny Widya Lestari Raih AWEN Award 2025
Aura Sinta Raih Emas Pada Ajang AKF China Setelah Gagal di Porprov Jatim
Terpopuler
#1
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Berawan
#2
Bulog Tulungagung Optimis Target Serapan Beras dan Jagug Tahun Ini Terpenuhi
#3
Nellava Bullion Incar Pertumbuhan Investasi Logam Mulia di Surabaya
#4
Safari Ramadan Pangdam V/Brawijaya di Lamongan Bawa Pesan Harmonisasi TNI
#5