jatimnow.com - Pembacokan di Jalan Dhoho, Dinoyo Surabaya memakan dua korban. Dua korban itu merupakan pria dan wanita yang diduga pasangan kekasih.
"Dua korban itu bertemu di sebuah warung kopi di Jalan Majapahit," sebut Kasatreskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Sudamiran, Senin (29/10/2018) malam di TKP.
Menurut Sudamiran, korban antara lain Agung Wahyudi (36) warga Bulak Banteng Surabaya dan Mohaiyah (35) warga Desa Trosan, Kokop, Bangkalan, Madura.
Baca juga: Gara-gara Utang Rp500 Ribu, Pria di Probolinggo Kritis Dibacok di Tengah Jalan
"Keduanya di bacok seorang pria di Jalan Dhoho dan dikejar hingga Jalan Majapahit (depan Kampus Universitas Widya Mandala)," lanjut Sudamiran.
Baca juga: Tersangka Kedua Pembacokan di Surabaya Menyerahkan Diri
Baca juga:
Pembacokan di Dinoyo Surabaya, Dua Orang Terkapar
Baca juga: Polisi Kantongi Bukti Pengeroyokan Petugas Valet PSHT, Satu Pelaku Masih Diburu
Sudamiran juga memastikan kedua korban itu dibacok dengan sejumlah luka akibat benda tajam. "Korban sudah dievakuasi dan tim masih melakukan pengejaran terhadap pelaku," tegasnya.
Pembacokan itu sendiri diketahui warga pada Senin (29/10/2018) sekitar pukul 20.20 Wib. Pembacokan terjadi pada saat Jalan Majapahit, Jalan Dhoho dan Jalan Dinoyo masih padat lalu lintas.