jatimnow.com - Polisi mulai menemui titik terang pada kasus perampokan maut berujung pembunuhan di Kabupaten Malang. Pelaku diduga berjumlah lebih dari satu orang.
Perampokan yang terjadi di Dusun Segaran, Desa Kendalpayak, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang ini menewaskan pemilik rumah, Dullah (58) yang berprofesi sebagai pedagang.
Kasat Reskrim Polres Malang AKP Adrian Wimbarda membenarkan dugaan pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang tersebut.
Aksi perampokan yang dilakukan komplotan ini cukup rapi. Ini menunjukkan pelaku bukanlah pemain baru di dunia kriminal.
"Kemungkinan pelaku merupakan residivis," ujar Adrian, kepada jatimnow.com, Senin (5/11/2018).
Dari hasil penyelidikan, lanjut Adrian, diduga pelaku saat ini kabur menuju kawasan timur Kabupaten Malang.
"Sementara masih kami dalami. Tim belum berani memastikan lebih lanjut," terang Adrian.
Korban perampokan (Dullah) adalah warga Desa Kendalpayak, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang yang ditemukan tewas bersimbah darah di rumahnya. Dalam kesehariannya, Dullah tinggal seorang diri dan berprofesi sebagai penjual barang kelontong dan sembako di ruko miliknya.
Perampokan Berujung Maut di Malang, Polisi: Pelaku Bukan Pemain Baru
Senin, 05 Nov 2018 13:14 WIB
Reporter :
Avirista Midaada
Avirista Midaada
Berita Malang
Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Tinjau Sarana Asimilasi Edukasi L'Sima Ngajum
Jembatan Harapan, Papua Menyapa Malang dengan Hangat
Sabet 5 Penghargaan BKN, Khofifah Optimis Jatim Role Model Talenta Nasional
Waspada! Mikroplastik Ancam Kesehatan Manusia
Glamping Pinggir Sungai di Malang, Tempat Seru dan Edukatif untuk Anak
Berita Terbaru
Jelajahi Dunia Kecantikan di IndoBeauty Expo 2025: Inovasi, Tren, dan Peluang Bisnis
Jaringan Curanmor di 4 Kota Diungkap Polda Jatim, 12 Tersangka diamankan
Sejumlah Jukir Liar Diamankan Petugas di Jalan Tunjungan Surabaya
Dua Hari Pencarian, Jenazah Legiyo Akhirnya Ditemukan
Bank Jatim dan Bank Banten Perkuat Sinergitas Bisnis Lewat Hal Ini
Tretan JatimNow