jatimnow.com - Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalinus meminta maaf atas antrean panjang yang terjadi di sejumlah SPBU di Jember dalam beberapa hari terakhir. Mereka memastika tidak ada pengurangan pasokan BBM ke SPBU. Dugaan pelecehan seksual yang melibatkan seorang dosen Fakultas Hukum (FH) Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jawa Timur kembali menjadi sorotan setelah muncul pengaduan anonim di media sosial. Sebuah rumah di Jember mengalami kebakaran 8 kali dalam setahun.
Redaksi merangkum berita pilihan pembaca:
Pertamina Minta Maaf dan Jelaskan Penyebab Antrean BBM yang Mengular di Jember
Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalinus menyampaikan permohonan maaf atas antrean panjang yang terjadi di sejumlah SPBU di Jember dan beberapa wilayah lainnya dalam beberapa hari terakhir.
Baca juga: Mobil Cinta, Sinergi Pelayanan Pernikahan dan Mutasi Polda Jawa Timur
Dugaan Pelecehan Seksual Dosen FH UPN Jatim Mencuat
Dugaan pelecehan seksual yang melibatkan seorang dosen Fakultas Hukum (FH) Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jawa Timur kembali menjadi sorotan setelah muncul pengaduan anonim di media sosial. Pihak kampus telah meminta keterangan awal dari dosen yang disebut dalam unggahan tersebut, tetapi belum menerima laporan resmi dari pihak yang mengaku sebagai korban.
Baca juga: Cinta Bersemi di Kampus, Lelang Jabatan Pemkab Tulungagung, Wisudawan Termuda ITS
Misteri Rumah di Jember 8 Kali Terbakar dalam Setahun, Api Muncul dari Sela Keramik
Rumah milik Misyana, warga Dusun Jatirejo, Desa Cangkring, Kecamatan Jenggawah, Kabupaten Jember, mengalami kebakaran hingga delapan kali dalam kurun waktu sekitar satu tahun.