jatimnow.com - Seorang pria lanjut usia ditemukan tewas dengan kondisi mulut mengeluarkan darah, di ruang tamu rumahnya di Jalan Kapasari gang V Kecamatan Genteng, Surabaya, Senin (19/11/2018).
Pria bernama Lie Cyong Wen, 80 tahun, warga asal Surabaya itu, sehari-hari tinggal di rumah bersama istrinya bernama Go Lianawati.
Menurut Sriati, warga yang juga tetangga korban mengatakan, memang sudah sepuluh tahun belakangan ini ia mengalami sakit.
"Almarhum memang sakit komplikasi. Yang saya tahu, dia sakit diabet, darah tinggi, kolesterol, asam urat. Ya biasanya hanya di dalam rumah saja," terang Sriati.
"Tadi saya itu sebenarnya disuruh istrinya bersih-bersih rumahnya, mau masuk ketuk-ketuk pintu kok ndak dibukain, saya panggil lewat jendela dan dia sudah terlentang di sofa ruang tamu, saya panggil tidak membalas, akhirnya saya beritahu warga sekitar, lalu hubungi polisi," imbuhnya.
Lie Cyong Wen diperkirakan belum lama meninggal. Tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan pada jenazah.
Kapolsek Genteng Surabaya Kompol Ari Trestiwan menuturkan, indikasi kematian murni karena sakit yang diderita almarhum sejak lama. Dan di sekitar korban juga ditemukan obat-obatan.
"Dugaan awal korban meninggal karena sakit komplikasi yang sudah 10 tahun dijalani. Dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," pungkasnya.
Derita Komplikasi Penyakit, Pria ini Ditemukan Tewas di Ruang Tamu
Senin, 19 Nov 2018 22:25 WIB
Reporter :
Erwin Yohanes, Farizal Tito
Erwin Yohanes, Farizal Tito
Berita Surabaya
5 Kesalahan Umum Saat Mengajukan KPR dan Cara Menghindarinya
Pertamina Patra Niaga Investigasi Kasus Motor Rusak yang Diduga Akibat Pertalite
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Berawan
TPS Serahkan Bantuan Komputer untuk Dukung Literasi Digital Siswa Surabaya
Rayakan Sumpah Pemuda 2025, Mahasiswa Surabaya Ciptakan Motif Batik dengan AI
Berita Terbaru
Mas Dhito Minta Tiap SPPG di Kediri Komitmen Jaga Keamanan Pangan MBG
5 Kesalahan Umum Saat Mengajukan KPR dan Cara Menghindarinya
Pertamina Patra Niaga Investigasi Kasus Motor Rusak yang Diduga Akibat Pertalite
Pemkab Kediri Komitmen Tekan Angka Stunting, Targetkan di Bawah 5 Persen
Banyak Motor di Kediri Rusak Diduga Akibat Pertalite Bermasalah
Tretan JatimNow
Aura Sinta Raih Emas Pada Ajang AKF China Setelah Gagal di Porprov Jatim
Kisah inspiratif Dokter Gigi Zahra, Sang Dokter Gigi Bawa Misi Kemanusiaan
Agus Hermanto, Guru Pelosok Banyuwangi Sang Penjaga Mimpi Anak Desa
Kisah Wanita Single Parent jadi Pengemudi Ojol di Jember, Bawa Anak Tiap Hari
Terpopuler
#1
Pertamina Minta Pemilik Motor Rusak Usai Isi Pertalite Lapor SPBU Asal
#2
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Berawan
#3
Foto: Api Biru di Balik Nyala Kain Tenun Ikat Bandar Kidul Kediri
#4
Polres dan Disperindag Lamongan Sidak SPBU, Ini Hasilnya
#5