jatimnow.com - Seorang pria ditemukan tewas setelah diduga menabrakkan diri ke kereta api di rel kereta depan SMKN 3, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, sekitar pukul 15.35 Wib, Minggu (8/12/2019).
Kapolsek Gayungan Kompol Sumariyadi mengatakan, dari identifikasi di lokasi, korban diduga bernama Imam Soegianto, warga asal Sidoarjo. Diduga, korban sengaja berdiri di rel kereta, saat Kereta Api (KA) Penataran jurusan Surabaya-Blitar, melintas di TKP.
"Dugaan sementara bunuh diri," terang Sumariyadi saat dihubungi wartawan.
Baca juga: Pria Lompat ke Sungai Jagir Surabaya Ditemukan Meninggal Dunia
Dugaan itu menguat menyusul ditemukannya selembar kertas yang disimpan korban. Dalam kertas itu terdapat tulisan tangan berbunyi nama korban dan keluarganya yang bisa dihubungi.
Baca juga: Jagir Wonokromo Geger, Pria Diduga Nekat Bunuh Diri
"Nama saya Imam Soegianto," begitu bunyi tulisan pada selembar kertas yang ditemukan pada tubuh korban.
Selain itu, terdapat tulisan 6 nama orang lain beserta nomor telepon yang bisa dihubungi. Nama-nama itu antara lain adik kandung Imam, ibu mertuanya, adik ipar serta kedua anaknya.
Baca juga: Karyawan Rose Brand Tewas, Disnakertrans Jatim Klarifikasi ke Perusahaan
"Jasadnya sudah dievakuasi ke Kamar Mayat RSU dr Soetomo, Surabaya. Untuk motifnya masih kami selidiki," tandasnya.