Mayat Wanita Misterius hingga Incaran Persela Lamongan

Selasa, 09 Mei 2023 06:46 WIB
Reporter :
jatimnow.com
Tugu Reog Kendang di Tulungagung. (Foto: dok. jatimnow.com)

jatimnow.com - Berita mayat wanita misterius ditemukan di area Benteng Kedung Cowek Gudang Peluru Jalan Kedung Cowek Surabaya menarik banyak perhatian pembaca pada Senin (8/5/2023) kemarin.

Selain itu, ada pula berita seniman Tulungagung yang mengkritisi Tugu Reog Kendang. Serta berita manejemen Persela Lamongan menyambut baik rencana penambahan kuota pemain asing untuk musim liga 2 tahun 2023-2024 mendatang.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Baca juga: Kolaborasi Unisla, Arema Lolos Lisensi AFC, Tim Raimas Kalam Munyeng

Mayat Wanita Misterius Ditemukan di Benteng Kedung Cowek Surabaya

Mayat wanita misterius ditemukan di area Benteng Kedung Cowek Gudang Peluru Jalan Kedung Cowek Surabaya. Penemuan mayat wanita itu pertama kali dilaporkan warga yang sedang melintas di lokasi kejadian pada Minggu (7/5/2023) malam.

Baca juga: Hidupkan Bandara, PMI Terkurung dalam Peti Es, Disorientasi Seksual

Seniman di Tulungagung Kritisi Tugu Reog Kendang karena Kurang Artistik

\

Tugu Reog Kendang yang baru selesai dibangun mendapat sorotan dari seniman perupa di Tulungagung. Tugu yang terletak di sisi selatan Alun-alun ini dinilai kurang artistik.

Rencana Tambahan Kuota Pemain Asing Liga 2, Ini Incaran Persela Lamongan

Baca juga: Prajurit Tewas, DPRD Jatim Desak Penguatan Perda, Mbak Vinanda Sidak

Manejemen Persela Lamongan menyambut baik rencana penambahan kuota pemain asing untuk musim liga 2 tahun 2023-2024 mendatang. Menejer Persela, Fariz Julinar Maurisal menganggap hal itu sebagai angin segar bagi timnya maupun iklim sepak bola kasta kedua Indonesia. Pasalnya, jika rencana tersebut terealisasi maka besar kemungkinan popularitas dan aroma kompetisinya bakal lebih menarik untuk disimak.

 

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler