jatimnow.com - Peristiwa pencuri membobol rumah rumah di Desa Kedungturi Taman Sidoarjo menyita banyak perhatian pembaca pada Kamis (23/5/2024) kemarin.
Lalu ada berita 5 desa wisata di Kota Batu, Jawa Timur masuk dalam 500 besar kompetisi Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2024. Serta berita olahraga, Renan Silva Pamit Tinggalkan Persik Kediri.
Redaksi merangkum ketiga berita pilihan pembaca tersebut.
Baca juga: Cinta Bersemi di Kampus, Lelang Jabatan Pemkab Tulungagung, Wisudawan Termuda ITS
Pencuri Gasak Perhiasan Senilai Rp60 Juta di Sidoarjo, Beraksi Saat Rumah Kosong
Sebuah rumah di Desa Kedungturi Taman Sidoarjo dibobol pencuri yang beraksi seorang diri. Melalui rekaman kamera CCTV, tampak pencuri tersebut mengambil perhiasan senilai puluhan juta rupiah.
Baca juga: Penggelapan Dana Arisan, PRJ dan Purna Satgas di Papua
5 Desa Wisata di Kota Batu Masuk 500 Besar ADWI 2024
Sejumlah 5 desa wisata di Kota Batu, Jawa Timur masuk dalam 500 besar kompetisi Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2024. Hasil itu ditetapkan berdasarkan kurasi dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Republik Indonesia pada Selasa (21/5/2024).
Renan Silva Pamit Tinggalkan Persik Kediri, Presiden: Thank You Maestro
Baca juga: Demonstrasi AMPB dan Rotasi Pejabat di Lingkup Pemkab Tulungagung
Sang Maestro Renan Silva resmi meninggalkan Persik Kediri di akhir musim Liga 1 2023/2024 ini. Ucapan pamit dari eks Persija Jakarta itu, disampaikan melalui akun Instagram pribadinya @renansilva.maestro, beberapa jam lalu.