jatimnow.com - Majed Osman resmi meninggalkan klubnya, Dewa United FC. 17 jam yang lalu, dia menyatakan pamit melalui Instagram pribadinya @majedsosman.
“Terima kasih Dewa United FC,” tulis Majed, seperti dilihat jatimnow.com, pada Selasa (18/6/2024).
Sebelumnya, Dewa United FC melalui akun resmi mereka juga menyampaikan perpisahan dengan pemain yang dua musim membela Tangsel Warrior tersebut. Selama menjadi anak Dewa, Majed Osman mencatat 63 kali penampilan dengan 11 gol dan 10 umpan.
Baca juga: Eduardo Barbosa Ungkap Hal Penting yang Bikin Persik Kediri Terus Berkembang
Hal ini menguatkan rumor winger kiri asal Lebanon tersebut yang terus dikaitkan dengan Persik Kediri.
Warganet berbasis Persik Mania pun membanjiri kolom komentar sang pemain. Mereka ramai-ramai mengucapkan selamat datang untuk Habibi, panggilan akrabnya.
“Welcome to ungu timur,” tulis @daffaaputtra.
Baca juga: Gagal Tambah Gol Meski Unggul Jumlah Pemain, Ini Kata Pelatih Persik Kediri
“Welcome di bumi kediri brow,” timpal @ambang772.
“Welkam,” sambut @aanolaolo disertai tanda hati berwarna ungu.
Di sisi lain, warganet juga mengaitkan kode ‘oee’ di unggahan terbaru Persik Kediri dengan Majed Osman. O dianggap netizen sebagai inisial nama eks Al-Ansar FC tersebut.
Baca juga: Persik Kediri Putus Tren Positif Madura United, Kini Naik ke Peringkat Empat
Fix Majed Osman gabung ke Persik Kediri?