SDN 1 Banjarsari Kebanjiran, 22 Guru Lulus PPPK Dibatalkan, Pulang Gondol Motor

Jumat, 07 Feb 2025 10:01 WIB
Reporter :
jatimnow.com
Banjir di SDN 1 Banjarsari Tanggulangin Sidoarjo. (Foto: Ahaddiini HM/jatimnow.com)

jatimnow.com - Informasi terkait kondisi SDN 1 Banjarsari Sidoarjo yang dilanda banjir menjadi berita yang paling banyak dibaca pada Kamis (6/2/2025) kemarin.

Berita pilihan pembaca lainnya tentang Komisi A DPRD Jember mendesak Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BPSDM) mendatangi Kemenpan-RB atau Kemendagri untuk memperjuankan nasib puluhan guru lulus PPPK yang dibatalkan.

Selain itu, ada berita ulah maling di Jember yang berhasil menggondol sebuah motor.

Baca juga: Murid Gatal-gatal, DPRD Jember Bentuk Pansus, Sapi Gelonggongan

Redaksi merangkum ketiga berita pilihan pembaca tersebut.

Baca juga: Buaya Satroni Tambak, LPG 3 Kg di Pangkalan, Alokasi Pupuk Bersubsidi

SDN 1 Banjarsari Sidoarjo juga Dilanda Banjir, Pembelajaran Terpaksa Daring

Kepala SDN 1 Banjarasri, Sulis mengatakan, lingkungan sekolah masih tergenang sehingga membuat pembelajaran tatap muka tidak memungkinkan. Pihak sekolah mengambil langkah darurat dengan mengalihkan pembelajaran secara daring demi keselamatan siswa dan tenaga pendidik.

\

22 Guru Lulus PPPK Dibatalkan, DPRD Jember Desak BKPSDM Temui Kemendagri

Sekretaris Komisi A DPRD Jember, Siswono mendesak Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BPSDM) Sukowinarno untuk urusan urgent tidak hanya bersurat ke Kemenpan-RB atau Kemendagri.

Baca juga: Outing Class Dilarang, Emak-emak Puger Jember, Warning Cuaca Ekstrem

Kelakuan Maling di Jember, Datang Naik Sepeda Pulang Gondol Motor

Ada berbagai cara para pelaku kejahatan melancarkan aksi di Jember. Salah satunya mendatangi sasaran dengan membawa sepeda, lalu pergi membawa kabur sepeda motor hasil curiannya.

 

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler