jatimnow.com - Sebuah postingan di media sosial Facebook yang diunggah ke dalam grup, ramai menjadi perbincangan warganet. Postingan tersebut menceritakan tentang peristiwa pencurian celana dalam wanita di Desa Pulosari, Kecamatan Jambon, Ponorogo pada kamis (6/12/2018) sekitar pukul 00.30 Wib.
Kapolsek Jambon, AKP Nyoto saat dikonfirmasi membenarkan bahwa peristiwa tersebut menjadi viral di media sosial tersebut terjadi di wilayahnya. Namun hanya salah paham.
"Itu dini hari tadi. Memang viral di Facebook," kata Kapolsek Jambon, AKP Nyoto, Kamis, (6/12/2018).
Ia menjelaskan, pemuda berinisial SG tersebut melintas di Desa Pulosari, Kecamatan Jambon, Kabupaten Ponorogo. Saat dilokasi, hujan turun, SG pun berniat berteduh di teras rumah milik salah satu warga yang bernama Zainal.
SG saat itu berada di teras rumah untuk berteduh, kebetulan di teras ada jemuran. Saat SG mau berteduh, motornya seperti tersendat dan jatuh. Salah satu celana dalam wanita nyangkut di motornya.
"Pemilik rumah langsung teriak maling. Warga pun berdatangan dan hampir SG dihajar massa," terangnya.
Saat dilakukan olah TKP, diketahui memang motor milik SG tersendat daan memungkinkan untuk membuat jatuh pengendaranya.
"Saya tanya warga lain tidak ada kehilangan celana dalam. Termasuk di lingkungan rumahnya juga tidak ada," urainya.
Karena tidak ada kasus kehilangan celana dalam di lingkungan tersebut, ditambah keterangan SG yang dianggap bercerita sesuai fakta, akhirnya polisi melepas SG dan kasus ini hanya dianggap salah paham.
"Karena tidak ada bukti yang kuat," pungkas Nyoto.
Postingan Maling Celana Dalam Jadi Viral di Ponorogo, Ini Kata Polisi
Kamis, 06 Des 2018 17:06 WIB
Reporter :
Mita Kusuma
Mita Kusuma
Berita Ponorogo
Satlantas Polres Ponorogo Sosialisasikan Keselamatan Lalu Lintas Lewat Seni
Dikira Razia, Pelajar dan Pengendara di Ponorogo Justru Dapat Helm hingga Cokelat
Tak Lagi Pakai Tenaga, Pebecak di Ponorogo Tersenyum Dapat Becak Listrik dari Prabowo
Resmikan Air Frezz, Plt Bupati Ponorogo Tekankan Pentingnya Air Minum Bersertifikat
Jelang Ramadan Harga Bapokting di Ponorogo Terpantau Stabil
Berita Terbaru
Transformasi Pelayanan, RSD dr. Soebandi Jember Catat Lonjakan Kinerja
Sesuaikan Jadwal Pertandingan, Persik Kediri Jalani Program Khusus Ramadan
Prakiraan Cuaca Surabaya Hari Ini: Cerah
Wuling Eksion Debut di Surabaya, Bawa Teknologi Hybrid Jarak 1.000 Km
Polsek Pare Amankan Pedagang Miras Ilegal di Sumberbendo
Tretan JatimNow
Kisah 3 Mahasiswa Surabaya Terpilih Jadi Google Student Ambassador Pertama
Ni Kadek Ayu Wardani Dobrak Mitos Aktivis Sulit Lulus Kuliah
Konsisten Memberdayakan Kaum Hawa, Reny Widya Lestari Raih AWEN Award 2025
Aura Sinta Raih Emas Pada Ajang AKF China Setelah Gagal di Porprov Jatim
Terpopuler
#1
Markas UKM Dorong Digitalisasi Usaha Lewat Ngabuburit di Surabaya
#2
Chateraise Surabaya Resmi Buka, Bawa Sensasi Dessert Nomor 1 Jepang
#3
Gagal Cek Rekening, Ratusan Penerima BPNT Datangi Dinsos Tulungagung
#4
Kurangi Sampah di TPA Ngipik, Pemkab Gresik Operasikan Landfill Mining
#5