Luapan Sungai Mas, Masuk Agenda Nasional, Tersangka Narkoba
Pojok Jimerto 7 jam yang lalujatimnow.com - Hujan yang mengguyur selama beberapa jam pada Senin (24/2/2025) malam memicu luapan Sungai Mas dan merendam 180 rumah di Dusun Badas, Desa Barengkrajan, Krian, Sidoarjo. Berita ini menarik perhatian pembaca pada Selasa (25/2/2025).
Selanjutnya, ada berita 2 event festival di Banyuwangi kembali masuk agenda KEN 2025 dan ratusan tersangka narkoba yang diringkus Polresta Sidoarjo.
Simak rangkuman redaksi atas 3 berita pilihan pembaca berikut.
Luapan Sungai Mas Rendam 180 Rumah di Krian Sidoarjo
Luapan Sungai Mas mengakibatkan 180 rumah di Dusun Badas, Desa Barengkrajan, Krian, Sidoarjo terendam banjir, Selasa (25/2/2025). Tinggi air mencapai 80 hingga 100 cm.
2 Festival di Banyuwangi Kembali Masuk Agenda Nasional KEN 2025
Gandrung Sewu dan Banyuwangi Ethno Carnival (BEC) kembali tercatat dalam agenda event nasional Kharisma Event Nusantara 2025 yang dijadwalkan Kementerian Pariwisata (Kemenpar).
134 Tersangka Peredaran Narkoba Diringkus Polresta Sidoarjo
134 Tersangka peredaran narkoba diringkus Satresnarkoba Polresta Sidoarjo dalam empat bulan terakhir. Sementara barang bukti yang disita senilai miliaran rupiah.