Gunakan Kursi Roda, Risma Tinjau Kembali Amblesnya Jalan Raya Gubeng

Kamis, 20 Des 2018 17:24 WIB
Reporter :
Arry Saputra
Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini meninjau amblesnya Jalan Raya Gubeng dengan menggunakan kursi roda.

jatimnow.com - Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini kembali melakukan peninjauan di lokasi amblesnya Jalan Gubeng pada Kamis (20/12/2018) dan tiba di lokasi sekitar pukul 15.30 Wib.

Dengan mengenakan baju hitam, Risma yang datang dengan menggunakan kursi roda lantaran kakinya yang terkilir beberapa saat lalu. Ia sempat mengatakan jika kakinya terasa sakit.

"Iki loro soale (ini sakit soalnya)," katanya.

Baca juga: Anggota DPRD Jatim Ingatkan Warga Agar Tak Sembarangan Merantau ke Surabaya

Saat di lokasi, Wali Kota Risma langsung melakukan koordinasi dengan Dinas PU, PMK dan stekholder lainnya. Nampak kendaraan-kendaraan PMK dan truk-truk yang terparkir di pinggir jalan diminta untuk memindahkannya.

"Tolong itu alat berat minggir dulu, bebanya diatas ini terlalu berat. Itu juga bronto kenapa kok diparkir disini cepat dipindahkan, beban yang diatas ini terlalu berat," katanya.

Saat ditanya berbagai pertanyaan dari awak media Risma enggan memberikan komentar kemudian melanjutkan tinjauannya di lokasi amblesnya Jalan Raya Gubeng.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Surabaya Senin 31 Maret: Tetap Cerah hingga Senja

 

\

 

 

Baca juga: 37.814 Pemudik Padati Stasiun Daop 8 Surabaya pada H-1 Lebaran

 

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Surabaya

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler