Diduga Rem Blong, Pengemudi Roda Tiga di Surabaya Terjun ke Sungai

Rabu, 06 Feb 2019 16:19 WIB
Reporter :
Farizal Tito
Petugas mengangkat menggunakan derek

jatimnow.com - Motor roda tiga Tossa bernopol L 9943 AG terjun ke sungai yang berada di Jalan Petojo samping RS. Husada Hutama, Kelurahan Pacar Keling, Kecamatan Tambaksari, Surabaya, Rabu (6/2/2019).

Kabid Operasional Dinas Pemadam Kebakaran Kota Surabaya, Bambang Vistadi mengatakan tim gabungan yang terdiri dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Surabaya, BPB Linmas dan Posko Terpadu Pusat langsung
melakukan evakuasi terhadap korban dan motornya usai menerima laporan pukul 08.31 Wib.

"Pengemudi Tossa, Muhamat Rifa'i panik tidak mampu mengemudikan Tossa karena diduga rem tidak berfungsi dengan baik," kata Kabid Operasional Dinas Pemadam Kebakaran Kota Surabaya, Bambang Vistadi.

Baca juga: Pajero Seruduk Motor dan Mobil Box di Bangkalan

Untuk motor Tossa milik warga Setro 5/17-B RT 05 RW 05 Kelurahan Gading Kecamatan Tambaksari tersebut diangkat ke permukaan dengan menggunakan derek.

Baca juga: Anggota DPRD Bojonegoro Tewas Kecelakaan

"Beruntung dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa," tukasnya.

\

 

Baca juga: Bus Bagong Tabrak Mobil dan Tiang Listrik di Tulungagung

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Surabaya

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler