Pilihan Pembaca: Kecelakaan Bus dan Korbannya, Viral Mobil Patroli

Selasa, 17 Mei 2022 06:36 WIB
Reporter :
jatimnow.com
Bus kecelakaan di Tol Surabaya-Mojokerto KM 712+400 A, Senin (16/5/2022). (Foto: PJR Polda Jatim)

jatimnow.com - 2 Berita seputar kecelakaan bus di Tol Surabaya-Mojokerto menjadi pilihan pembaca pada Senin (16/5/2022). Satu lagi berita pilihan pembaca adalah viral mobil patroli Polres Tulungagung tabrak motor.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Kecelakaan Bus di Tol Surabaya-Mojokerto Tewaskan 13 Orang

Baca juga: Megawati Pulang Kampung, Pertemuan Khofifah dan Jokowi, Keluh Kesah Pedagang

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Tol Surabaya-Mojokerto KM 712+400 A, Senin (16/5/2022). Sebuah bus berwarna hijau menabrak tiang Variable Message Sign (VMS) dan terguling di tepi jalan. Insiden mengakibatkan 13 korban tewas dan 12 orang luka berat.

Baca juga: Perizinan Tiang Internet, PKL Pepelegi Tolak Penggusuran, Laga Persik Vs Persija

Viral Mobil Patroli Polres Tulungagung Tabrak Motor, Pengendara Hingga Terpental

\

Sebuah video kecelakaan antara mobil patroli milik Polres Tulungagung dengan sepeda motor viral di media sosial. Video yang merupakan rekaman kamera CCTV memperlihatkan mobil patroli menabrak pengendara sepeda motor dari belakang hingga korban terpental. Korban diketahui tidak mengalami luka dan sempat bangun usai perstiwa.

Baca juga: Ancaman Cuaca Ekstrem, Petasan Balon Udara, Persaingan Papan Atas

Bus Kecelakaan di Tol Surabaya-Mojokerto Hingga Terguling

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Tol Surabaya-Mojokerto KM 712+400 A, Senin (16/5/2022). Sebuah bus berwarna hijau diduga menabrak tiang penunjuk arah dan terguling di tepi jalan.

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!
Berita Surabaya

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler