Pilihan Pembaca: Jual Akun ke Bjorka, Rumah Terbakar, BLT BBM

Minggu, 18 Sep 2022 06:06 WIB
Reporter :
jatimnow.com
Muhammad Agung Hidayatullah (MAH).(Foto: Mita Kusuma)

jatimnow.com - Pengakuan pemuda Madiun jual akun Telegram ke Bjorka menjadi pilihan pembaca pada Sabtu (17/9/2022). Dua berita lain pilihan pembaca adalah rumah di Jalan Karang Empat Surabaya terbakar dan warga Jombang merasa diprank soal BLT BBM.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Pengakuan Pemuda Madiun Jual Akun Telegram ke Bjorka

Baca juga: Perbaikan Stadion Brawijaya, Mooncake Festival dan Usulan Pengemudi Truk

Muhammad Agung Hidayatullah (MAH) ditetapkan sebagai tersangka. Pemuda asal Madiun itu disebut perannya adalah membantu hacker Bjorka. Agung pun mengakuinya.

Baca juga: Pembebasan Sanksi Pajak, Pengurus PBNU dan Anggota DPRD Ditangkap Polisi

Rumah di Jalan Karang Empat Surabaya Terbakar, Diduga Akibat Ulah Anak Kecil

\

Sebuah rumah di Jalan Karang Empat XI Nomor 35, Kecamatan Tambaksari, Surabaya, terbakar, Sabtu (16/9/2022) sekitar pukul 10.56 WIB. Kediaman milik Roekmilah Poekamah itu masuk dalam program bedah rumah Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya.

Baca juga: Timnas MLBB, Pencurian Hewan Ternak dan Penampungan PRT Ilegal

Merasa Diprank Soal BLT BBM, Warga Jombang Ini Akan Diajak ke Kantor Pos

Mufrotin (53), warga Dusun Mancar Timur, Desa Mancar, Kecamatan Peterongan, Kabupaten Jombang, namanya muncul dalam daftar penerima BLT BBM dari pemerintah. Namun tidak mendapatkan undangan untuk pencairan dana. Selanjutnya, Mufrotin bakal diantar petugas kecamatan untuk melakukan pengecekan data penerima BLT BBM di Kantor Pos Jombang.

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler