Pilihan Pembaca: Tabrak Lari, Bonek dan Aremania Berbaur Lantunkan Doa

Sabtu, 08 Okt 2022 06:14 WIB
Reporter :
jatimnow.com
Warga menguruk pasir bekas darah korban kecelakaan (Foto: Jajang for jatimnow.com)

jatimnow.com - Dua berita seputar pelajar jadi korban tabrak lari menjadi pilihan pembaca pada Jumat (7/10/2022). Satu lagi berita pilihan pembaca adalah Bonek dan Aremania lantunkan doa di Stadion Kanjuruhan.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Pelajar Jadi Korban Tabrak Lari, Jatuh Terlindas saat Dibonceng Ibu

Baca juga: Pengaktifan Depo BBM, Wisata Gunung Bromo Ditutup Total, Dugaan Penganiayaan TNI

Peristiwa tabrak lari kembali terjadi di jalan raya Jogoloyo, Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang, Jumat (7/10/2022) pagi. Seorang pelajar SMP meninggal dunia di lokasi setelah tersenggol truk tangki gandengan.

Merinding! Ribuan Aremania dan Bonek Berbaur Lantunkan Doa di Stadion Kanjuruhan

Baca juga: Kosan Ditandai Stiker Pelanggaran, MORA Cup 2026 dan Peresman Law Firm

Ribuan Aremania dan Bonek berbaur menjadi satu di luar Stadion Kanjuruhan Malang, Jumat (7/10/2022) malam.

\

Pelajar SMP yang Terlindas Truk Ternyata Membonceng Ibunya

Baca juga: Mahasiswa UB Melompat Dari Lantai 6, Atlet UIN KHAS Jember dan Ibu Anak Tewas

Pelajar yang terlindas usai tersenggol truk di jalan raya Jogoloyo, Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang, Jumat (7/10/2022) pagi tadi ternyata membonceng ibunya. Di berita sebelumnya, korban disebut dibonceng oleh ibunya.

 

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler