Kemensekneg Datangi Kedungpeluk, Sosialisasi Bahaya Narkoba, Balita Dibuang

Kamis, 01 Agu 2024 09:15 WIB
Reporter :
jatimnow.com
Balita yang diduga ditinggalkan oleh ibunya di Masjid Besar Miftahul Abidin Krian, Sidoarjo. (Foto: Agil Supriyono for  jatimnow.com).

jatimnow.com - Berita-berita dari Sidoarjo masuk dalam deretan pilihan pembaca teratas, pada, Rabu (31/7/2024).

Pertama ada Kemensekneg yang mendatangi jembatan ambruk di Kedungpeluk, sosialisasi bahaya narkoba hingga balita yang sengaja ditinggalkan di masjid Krian.

Redaksi merangkum ketiga berita pilihan pembaca tersebut.

Baca juga: Kolaborasi Unisla, Arema Lolos Lisensi AFC, Tim Raimas Kalam Munyeng

Warga Kedungpeluk Sidoarjo Surati Presiden, Kemensekneg Datangi Jembatan Ambruk

Ambruknya Jembatan Kedungpeluk, Candi, Sidoarjo mendapat perhatian khusus dari Kementerian Sekretaris Negara.

Baca juga: Hidupkan Bandara, PMI Terkurung dalam Peti Es, Disorientasi Seksual

1500 Civitas Akademika Ikuti Sosialisasi Bahaya Narkoba di Sidoarjo

\

Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Jawa Timur menggelar Roadshow Generasi Emas Tanpa Narkoba untuk menyosialisasi bahaya penyalahgunaan narkoba bagi civitas akademika di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida).

Baca juga: Prajurit Tewas, DPRD Jatim Desak Penguatan Perda, Mbak Vinanda Sidak

Balita Dibuang di Masjid Besar Krian Sidoarjo

Balita perempuan ditemukan oleh pengurus masjid setelah diduga ditinggalkan oleh ibunya. Peristiwa memprihatinkan tersebut terjadi di Masjid Besar Miftahul Abidin Krian, Sidoarjo, pada Selasa (30/7/2024) malam.

Ikuti perkembangan berita terkini Jawa Timur dan sekitarya di Aplikasi jatimnow.com!

Berita Terbaru
Tretan JatimNow

Terpopuler