Pixel Code jatimnow.com

Mobil Innova Tabrak Taman Pelangi Surabaya

Editor : Narendra Bakrie   Reporter : Farizal Tito
Anggota Unit Laka Satlantas Polrestabes Surabaya melakukan olah TKP di Taman Pelangi
Anggota Unit Laka Satlantas Polrestabes Surabaya melakukan olah TKP di Taman Pelangi

jatimnow.com - Sebuah mobil Toyota Innova menabrak Taman Pelangi, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Rabu (16/1/2019). Diduga pengemudi mobil itu sakitnya tiba-tiba kambuh sehingga mobil mendadak oleng dan menabrak taman.

"Dugaannya, pengemudi mobil itu epilepsinya kambuh," terang Kanit Laka Satlantas Polrestabes Surabaya, AKP Antara.

Antara menjelaskan, kecelakaan tunggal itu terjadi sekitar pukul 06.45 Wib. Mobil Innova bernopol W 1833 TX itu dikemudikan Yohan Wijoyo (42) warga Jemur Handayani XX/52, Surabaya.

Baca juga:
Satpam Salah Injak Pedal, Mobil MBG Tabrak Tembok SPPG di Jember

"Korban selamat tapi tetap kami bawa ke rumah sakit Bhayangkara untuk penanganan penyakitnya itu," tambah Antara.

Dari keterangan saksi, lanjut Antara, mobil itu awalnya melaju dari selatan (Bundaran Waru) menuju utara (Surabaya), sampai di lokasi, mobil tiba-tiba oleng ke kanan dan menabrak pembatas jalan hingga masuk ke Taman Pelangi.

Baca juga:
Pemotor Asal Trenggalek Tewas Usai Tabrak Bus di Tulungagung

"Mobil hanya mengalami kerusakan ringan dan sudah dievakuasi," tandas Antara.

Melesat 1,74 Persen, IHSG Ditutup di Level 6.340
Ekonomi

Melesat 1,74 Persen, IHSG Ditutup di Level 6.340

Sepanjang Juli 2026, tepatnya hingga hari ini, IHSG telah mengalami kenaikan mencapai 12,35 persen. Dari 15 hari bursa, IHSG tercatat 14 kali ditutup di zona hijau, dan hanya sekali mengalami penurunan.