Pixel Code jatimnow.com

Rebutan Lahan Parkir, Pria ini Aniaya Rekannya

Editor : Sandhi Nurhartanto   Reporter : CF Glorian
Pelaku yang diamankan polisi setelah menganiaya rekannya
Pelaku yang diamankan polisi setelah menganiaya rekannya

jatimnow.com - Edi Slamet alias Kepet (42), warga Jalan Anggrek Kota Blitar diamankan polisi setelah menghajar Suprihaten (30). Korban mengalami luka di wajah hingga pelipisnya robek.

Kasubag Humas Polres Blitar Kota, Ipda Wahyu Jatmiko mengatakan tersangka yang bekerja jadi tukang parkir di Jalan Veteran cekcok dengan korban karena rebutan lahan parkir.

"Salah paham terjadilah cekcok hingga ES menganiaya korban di bagian wajahnya," katanya, Senin (6/1/2020).

Baca juga:
Buntut Insiden di Gresik, Polres Lamongan Larang Patrol Sahur Pakai Sound System

Pelaku memukuli korban dengan kepalan tangannya yang melingkar dua buah batu akik berukuran besar. Saat korban jatuh tersungkur, pelaku menendang mukanya mengakibatkan pelipis kanan korban robek.

Korban kemudian melapor ke Polsek Kepanjen Kidul.

Baca juga:
Kasus Tewasnya Narapidana di Blitar, Polisi Tetapkan 6 Tersangka

"Unit Reskrim telah mengamankan pelaku di Jalan Mastrip Kota Blitar untuk dilakukan pemeriksaan di Polsek Kepanjenkidul," tandasnya.

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com
Pojok Jimerto

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com

Selama delapan tahun, kami juga menjadi lentera di tengah kabut informasi, menuntun pembaca pada logika berfikir dan jalan kebenaran, meski kadang harus menembus riuhnya suara-suara yang bersaing.

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com
Peristiwa

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com

"Tantangan jatimnow hari ini adalah bagaimana berperang melawan informasi yang tak bisa di pertanggungjawabkan asal-usulnya. Tugas jatimnow disitu," tegas Ketua Fraksi PDIP DPRD Surabaya Budi Leksono.