Sopir Truk Terluka Dilempar Batu di Ngawi, Biker asal Jakarta Dibekuk

Editor: Sandhi Nurhartanto / Reporter: Mita Kusuma

Polisi menunjukkan truk korban yang rusak kacanya akibat dilempar pelaku dengan batu

jatimnow.com - Suwardi Dwi Cahyo (41), sopir dump truk dilempar batu oleh pengendara sepeda motor Rino Ayoeb (34) di Jalan Raya Karangjati Caruban masuk Desa Sidokerto, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi.

Kapolsek Karangjati, AKP Suyadi mengatakan peristiwa tersebut membuat korban asal Desa Dero, Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi mengalami luka.

"Korban saat melintas tiba-tiba dilempar oleh pelaku," katanya, Minggu (26/1/2020).

Dari hasil pemeriksaan, korban yang melaju dari Ngawi menuju Mojokerto berpapasan dengan Rino Ayoeb asal Jakarta yang membawa motor Yamaga X-Ride bernopol B 3043 PGU dari arah berlawanan.

"Pelaku memang sengaja mengambil batu di daerah Nganjuk dengan tujuan untuk melempari bus yang sering ugal-ugalan," ujarnya.

Korban yang bermaksud mendahului kendaraan di depannya dan membuat pelaku merasa terganggu.

"Pelaku kemudian melempari truk korban dengan batu," terangnya.

Lemparan tersebut mengakibatkan kaca depan sebelah kanan truk pecah dan batunya juga melukai dagu korban mengakibatkan luka di dagu dan pergelangan tangan kanan.

"Korban kemudian melapor ke kami dan pelaku berhasil kami bekuk. Saat ini pelaku masih menjalani pemeriksaan," tandasnya.

Loading...

jatimnow.com menyajikan pemberitaan di daerah Jawa Timur dan sekitarnya, menyajikan berita yang dikemas dengan apik tanpa mengabaikan nilai-nilai jurnalisme.

Jalan Jimerto No. 17a Surabaya

Call:  (031) 99248116

Email: jatimnow@gmail.com

Newsletter