Pixel Code jatimnow.com

Warga Resah Muncul Kakek Pengamen Cabul di Jalanan Maospati Magetan

  Reporter : Erwin Yohanes Mita Kusuma
Ilustrasi pengamen/Ilustrasi: Reyhan Sinatrya
Ilustrasi pengamen/Ilustrasi: Reyhan Sinatrya

jatimnow.com - Warga yang melintas Jalan Perempatan Maospati kawasan Kecamatan Maospati, Kabupaten Magetan resah.

Sebab, di kawasan jalan tersebut muncul seorang kakek pengamen yang jahil bahkan cabul jika tak diberi uang saat mengamen.

Bahkan laporan demi laporan pun masuk ke Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Magetan.

"Iya warga memang resah. Sudah ada beberapa laporan masuk terkait pengamen yang mengganggu" kata Kasie Operasional dan Pengendalian Satpol PP dan Damkar Kabupaten Magetan, Khamim Basori, Kamis (10/5/2019).

Ia mengatakan, warga melaporkan ada kakek-kakek yang mengamen, ketika tidak diberi uang pengamen tersebut akan berbuat cabul.

Baca juga:
Resmob Polres Gresik Gerak Cepat Tangkap Pelaku Pencabulan Pelajar

"Laporannya terkadang yang cewek korbannya dipegang beberapa daerah sensitifnya. Itu sangat meresahkan," terangnya

Parahnya, ada yang laporan. Jika cewek sendiri, terkadang sampai bonceng di belakang kemudian memegang dari belakang.

"Karena itu kami sudah menyebar tim ke lapangan. Dari kemarin. Ini pagi juga kami sebar," tegasnya.

Baca juga:
Pria di Sidayu Gresik Hamili Tetangganya, Pelajar Usia 16 Tahun

Ia berharap, warga langsung melapor jika menemukan pengamen tersebut. "Misalnya sore nanti ketemu. Langsung dilaporkan saja. Biar tim langsung bergerak," tegasnya

Reporter: Mita Kusuma
Editor: Erwin Yohanes

8 Tahun jatimnow.com: Terimakasih Kolega
Pojok Jimerto

8 Tahun jatimnow.com: Terimakasih Kolega

jatimnow.com - Harapan, doa, dan ucapan membanjiri perayaan 8 Tahun jatimnow.com di kantor baru yang beralamat di North West Boulevard NV 1 No 28,

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com
Pojok Jimerto

Foto: HUT 8 Tahun jatimnow.com

Selama delapan tahun, kami juga menjadi lentera di tengah kabut informasi, menuntun pembaca pada logika berfikir dan jalan kebenaran, meski kadang harus menembus riuhnya suara-suara yang bersaing.

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com
Peristiwa

Harapan Mereka untuk 8 Tahun jatimnow.com

"Tantangan jatimnow hari ini adalah bagaimana berperang melawan informasi yang tak bisa di pertanggungjawabkan asal-usulnya. Tugas jatimnow disitu," tegas Ketua Fraksi PDIP DPRD Surabaya Budi Leksono.