Pelajar SMA Luka Berat Kecelakaan di Surabaya, Ibu Histeris Lalu Pingsan

Ibu pelajar SMA yang luka berat akibat kecelakaan di Surabaya menangis histeris (Foto-foto: jatimnow.com)

jatimnow.com - Kecelakaan tunggal di Jalan Sidotopo Sekolahan IV, Surabaya membuat Inu, pelajar SMA luka berat, Sabtu (25/9/2021). Sang Ibu menangis histeris dan sempat pingsan.

"Inu anakku," teriak sang ibu yang mengenakan baju dan kerudung warna kuning sambil terus menangis histeris dan memeluk anaknya.

Dari informasi yang dihimpun, sekitar pukul 15.48 WIB, seorang pelajar laki-laki yang mengenakan seragam pramuka mengendarai motor Honda Beat warna putih bernopol L 3238 AE melaju dari selatan ke utara.

Baca juga:  Motor Tabrak Pohon, Pelajar SMA di Surabaya Luka Berat

Sampai di lokasi kejadian, motor yang dikendarai Inu, pelajar asal Semampir, Surabaya itu menerobos taman di sisi kanan dan menabrak pohon kamboja hingga tumbang.

Korban terpelanting dan mengalami luka parah. Sedangkan motor korban ringsek di sisi kiri. Lokasi kecelekaan itu dekat dengan rumah korban.

Seorang ibu yang berjalan sambil diantar teman sekolah korban tampak menangis melihat anaknya itu tidak sadarkan diri di atas aspal.

Warga di sekitar lokasi kejadian juga berusaha menenangkan ibu tersebut. Tak lama berselang, ibu itu pingsan di dekat tubuh anaknya. Warga pun membopong ibu tersebut ke tepi jalan.

Kecelakaan itu menjadi tontonan warga dan pengguna jalan hingga sempat membuat Jalan Sidotopo Lor macet.

Loading...

Warga membopong ibu pelajar SMA yang luka berat akibat kecelakaan di SurabayaWarga membopong ibu pelajar SMA yang luka berat akibat kecelakaan di Surabaya

Berita Terkait