Madiun - Kecelakaan melibatkan Bus Restu dan motor terjadi di Jalan Raya Surabaya-Madiun, Desa Sidorejo, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun, sekitar pukul 09.00 WIB, Sabtu (27/11/2021).
Kanit Gakkum Satlantas Polres Madiun, Iptu Nanang Setiawan menyebut, akibat kecelakaan itu, dua orang terluka.
Nanang menjelaskan, motor bernopol AE 3529 ER itu dikendarai Sukoco (45), warga Kabupaten Madiun. Di belakang motor melaju Bus Restu N 7643 UG yang disopiri Utama (57), warga Ponorogo.
Baca juga:
Bus Harapan Jaya Tabrak Truk Gandeng di Tulungagung
"Kedua kendaraan sama-sama melaju dari timur atau Surabaya menuju barat atau Madiun," ungkap Nanang.
Sampai di lokasi, bus jurusan Surabaya-Ponorogo itu menabrak motor saat jalanan menikung. Sopir bus membanting setir ke kanan, hingga bus terguling ke kiri.
Baca juga:
Lagi, Polisi Tahan Bus Bagong Usai Terobos Lampu Merah di Simpang Muning Kediri
"Korban pengendara motor dibawa ke RSUD Caruban. Sedangkan penumpang bus dilarikan ke Puskesmas Saradan," pungkasnya.
URL : https://jatimnow.com/baca-39449-bus-restu-dan-motor-terlibat-kecelakaan-di-madiun-dua-orang-terluka