Pixel Code jatimnow.com

Pilihan Pembaca: Pengantin Bule, Dikejutkan Suara Dentuman, Maling Dalam Hutan

Editor : Redaksi
Momen pernikahan Zimmi Akhmad dan Alexandra Sarah Martin di Sidoarjo (Foto: Agus for jatimnow.com)
Momen pernikahan Zimmi Akhmad dan Alexandra Sarah Martin di Sidoarjo (Foto: Agus for jatimnow.com)

jatimnow.com - Pernikahan pria warga Sidoarjo dengan perempuan bule asal Australia sangat menarik perhatian warga setempat. Pasangan ini diarak keliling kampung. Berita ini menjadi salah satu pilihan pembaca pada Senin (25/1/2022) kemarin.

Pilihan pembaca lainnya adalah berita tentang suara dentuman di beberapa lokasi yang mengejutkan warga Surabaya. Juga ada berita penangkapan pencuri sepeda motor di Pacitan. Pelaku asal Solo itu tertangkap setelah seharian bersembunyi dalam hutan.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Banner Morula IVF Landscape

Momen Pasangan Pengantin asal Sidoarjo-Australia Diarak Keliling Kampung

Pria asal Dusun Keling, Desa Jumput Rejo, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo menikahi wanita asal Australia. Pria itu bernama Zimmi Akhmad. Dia menikahi bule Australia bernama Alexandra Sarah Martin pada Minggu (23/1/2022).

Warga Surabaya Dikejutkan Suara Dentuman Tengah Malam

Suara dentuman keras sebanyak satu kali terdengar oleh warga di beberapa wilayah di Surabaya. Dentuman tersebut terdengar sekitar pukul 23.30 Wib, Minggu (23/1/2022).

Maling asal Solo Tertangkap Setelah Sembunyi Seharian Dalam Hutan di Pacitan

Loading...

Sepandai-pandainya tupai meloncat, pasti jatuh juga. Ini yang dialami oleh GN warga Kota Solo yang kabur setelah ketahuan mencuri di salah satu homestay di Desa Watukarung, Kecamatan Pringkuku, Kabupaten Pacitan.

Loading...