Pixel Code jatimnow.com

Panther Tabrak APV di Tol Mojokerto, 3 Orang Luka

Editor : Zaki Zubaidi   Reporter : Achmad Supriyadi
Mobil yang mengalami kecelakaan di tol. (Foto: Unit PJR for jatimnow.com)
Mobil yang mengalami kecelakaan di tol. (Foto: Unit PJR for jatimnow.com)

jatimnow.com - Isuzu Panther nopol AE 1201 TJ mengalami kecelakaan dengan Suzuki APV pelat nomor S 1886 XF di KM 705+400 Jalur A Tol Jombang Mojokerto.

Mobil Isuzu Panther dikemudikan oleh Sugio (47) warga asal Sidokare Asri E 5/No 5 Sidoarjo dengan 6 penumpang. Keenam penumpang itu yakni Rina (46), Brilian (17), Naila (11) ketiganya beralamat sama dengan sopir.

Tiga penumpang lainnya yakni Eling (44), Fauzi (80) dan Nirwati (70) warga asal Bendul merisi No 14, Kota Surabaya.

Sementara minibus APV dikendalikan Rony Kristiawan (33) dan dua penumpang Inul (38) dan Sunaryo (36) ketiganya warga Kabupaten Jombang.

Baca juga:
Selama 6 Bulan Terdapat 539 Kecelakaan di Tulungagung

Kanit 3 PJR Ditlantas Polda Jatim, AKP Imam SR mengatakan, mobil Isuzu Panther melaju di lajur lambat dan berusaha menyalip APV.

"Namun, ada kendaraan di lajur kanan yang melaju sehingga sopir mencoba banting setir ke kiri namun menabrak mobil APV," kata Imam, Minggu (6/11/2022) malam.

Baca juga:
Pemotor Asal Nganjuk Hantam Truk di Tikungan SLG Kediri Arah Menang

Menurut Imam, diduga kecelakaan karena sopir mobil Isuzu Panther kurang konsentrasi atau antisipasi lalu lintas sekitarnya.

"Ada tiga korban, satu luka ringan, satu mengalami patah tangan dan satu korban lagi mengalami dislokasi kaki. Semua korban dibawa ke rumah sakit terdekat sementara kasus kecelakaan diserahkan ke Unit Laka Satlantas Polres Mojokerto Kota," pungkasnya.

Proyek Tol Bocimi, SIG Pasok 29.990 Ton Semen
Proyek Strategis Nasional

Proyek Tol Bocimi, SIG Pasok 29.990 Ton Semen

Semen Indonesia (SIG) dukung pembangunan Tol Bocimi dengan pasok semen berkualitas tinggi. Proyek ini diharapkan dorong pariwisata & ekonomi lokal Sukabumi.