Pixel Code jatimnow.com

Menuju Pernikahan Kades Cantik Lamongan, Gelar Pesta Rakyat 4 Hari

Editor : Zaki Zubaidi Reporter : Adyad Ammy Iffansah
Kades Angely Emitasari bersama pria idamanya yang akan menuju hari bahagia. (Foto-foto: Angely Emitasari for jatimnow.com)
Kades Angely Emitasari bersama pria idamanya yang akan menuju hari bahagia. (Foto-foto: Angely Emitasari for jatimnow.com)

jatimnow.com - Kabar bahagia datang dari Engely Emitasari. Kades Cantik asal Desa Kedungkumpul, Sukorame, Lamongan, itu sepekan lagi akan melangsungkan pernikahan.

Kades yang terkenal di dunia tarik suara blantika dangdut Jawa Timur itu bakal mengakhiri masa lajang dengan dipersunting pria bernama Dhika Indra Hariono yang juga seorang Kepala Desa Mendogo, Ngimbang, Lamongan.

Undangan pernikahan kades cantik tersebut pun telah tersebar kepada sejawat, teman, bahkan rekan kerjanya. Ia akan melangsungkan pernikahan di kediamannya Desa Kedungkumpul, Lamongan.

"Rangkaian acaranya sejak tanggal 19 November, itu siraman, baru tanggal 20-nya akad nikah pagi, dilanjut temu manten serta resepsi dan prosesi sakral lainnya," ungkap Angely, Senin (14/11/2022).

Baca juga:
Ssssttt.....Kades Cantik Lamongan Segera Bulan Madu, Kepo Yuk

Disebutkan Angel, acara digelar semarak dengan menyuguhkan pesta rakyat yang diisi berbagai acara selama 4 hari berturut-turut.

"Ya hajatan biasa, Mas. Doakan lancar, wujud syukur juga membahagiakan warga desa saya," tambahnya.

Baca juga:
Wow! Hadiah Pernikahan Kades Cantik Lamongan Bikin Melongo

Menurut undangan yang di terima jatimnow.com pagi hari ini, kabar bahagia itu disampaikan Engely langsung melalui undangan online.

Dalam sambungan telepon, suaranya terdengar bahagia dan tak dapat menyembunyikan hari penantian yang telah ditunggu-tunggunya tersebut.