Pixel Codejatimnow.com

Truk Terbakar hingga 2 Pemotor Tewas di Surabaya

Editor : Redaksi  
ilustrasi
ilustrasi

jatimnow.com - Peristiwa truk terbakar di Tol Sidoarjo menjadi berita pilihan pembaca pada Jumat (5/5/2023) kemarin.

Dua berita lainnya adalah polemik di internal Universitas Islam Lamongan (Unisla) semakin meruncing. Serta kecelakaan tragis yang menewakan dua pemotor di Surabaya.

Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.

Truk Bermuatan Palet Terbakar di Tol Sidoarjo

Sebuah truk mengalami kebakaran di KM 758 Tol Sidoarjo, Jumat (5/5/2023). Dari video yang diterima redaksi, truk itu sedang bermuatan palet. Nampak dalam video, api membakar bagian bak yang berisi kayu palet.

Baca juga:
Hak Suara Napi dan Pekerja Mall di Surabaya pada Pemilu 2024 Terancam Hilang

Universitas Islam Lamongan Kini Punya 2 Pj Rektor, Buntut Polemik Internal

Polemik di internal Universitas Islam Lamongan (Unisla) semakin meruncing. Kini dua kubu saling mengklaim legalitas hingga berujung adanya dua Penanggungjawab (Pj) Rektor.

Dua Pemuda Tewas Usai Motornya Bersenggolan dengan Truk di Surabaya

Baca juga:
Surabaya Tak Lolos Kategori Kota Smart City Versi IMD, Eri Cahyadi: Yang di Survei yang Mana?

Dua pemuda dilaporkan tewas dalam kecelakaan melibatkan motor Honda Scoopy dan truk traile di Jalan Tambak Osowilagon, Surabaya, tak jauh dari Jembatan Brangjangan, Jumat (5/5/2023).