jatimnow.com - Tiga berita yang menjadi pilihan pembaca kali ini cukup beragam. Dari deretan berita yang ditayangkan pada Senin (13/11/2023), pengukuhan RSUD Sidoarjo sebagai rumah sakit tipe A menjadi pilihan pembaca pada posisi teratas.
Selanjutnya, disusul berita aduan pedagang Pasar Baru Tuban kepada anggota Komisi D DPRD Jawa Timur atas sepinya pasar dan berita olahraga Persela Lamongan yang berhasil membekuk PSCS Cilacap di Stadion Surajaya Lamongan.
Simak rangkuman redaksi atas 3 berita pilihan pembaca tersebut.
RSUD Sidoarjo Dikukuhkan jadi Rumah Sakit Tipe A, Selamat!
RSUD Sidoarjo resmi menjadi rumah sakit tipe A. Pengukuhan dilaksanakan di Lantai 4 Gedung Dialisis, Senin (13/11/2023).
Baca juga:
Banner Ucapan, Korban Ledakan Mercon, Butuh Layanan Darurat
Pedagang Pasar Baru Tuban Sambat Sepi, Anggota DPRD Jatim Sentil Pemkab
Pedagang Pasar Baru Tuban mengadu kepada anggota Komisi D DPRD Jawa Timur Nur Azis terkait kondisi yang semakin sepi. Penghasilan menurun membuat pedagang terpaksa berutang kepada rentenir dengan bunga tinggi untuk memutar roda perekonomian agar asap dapur terus mengepul.
Baca juga:
Minibus Hantam Scoopy, Mercon Meledak, Warga Gelar Salat Id
Sempat Tertekan, Persela Lamongan Kalahkan PSCS Cilacap 3-0
Persela Lamongan berhasil membekuk PSCS Cilacap dalam pekan 8 Liga 2, di Stadion Surajaya Lamongan, Senin (13/11/2023) sore.