Pixel Code jatimnow.com

Gara-gara Bangun Dapur, Warga Sampang Dibacok Keponakan

Editor : Zaki Zubaidi   Reporter : Fathor Rahman
Kasi Humas Polres Sampang, Ipda Sujianto. (Foto: Alfin for jatimnow.com)
Kasi Humas Polres Sampang, Ipda Sujianto. (Foto: Alfin for jatimnow.com)

jatimnow.com - Aksi penganiayaan kembali terjadi di Kabupaten Sampang. Kali ini, korbannya Musa Suroso (53), warga Dusun Sumber Bhakti, Desa Ketapang Barat, Kecamatan Ketapang, Sampang.

Kasi Humas Polres Sampang, Ipda Sujianto mengatakan penganiayaan berupa pembacokan itu dilakukan oleh HR, keponakan korban.

"Kami sudah menerima laporan adanya pembacokan di Kecamatan Ketapang," ujarnya, Kamis (14/12/2023).

Ia mengatakan kejadian pembacokan itu bermula saat korban sedang membangun dapur di atas lahan yang diakui milik pelaku. Tak terima tanah tersebut dibangun dapur, pelaku membacok pamannya.

Baca juga:
Gara-Gara Bakar Sampah, Plt Kepala Desa di Blitar Dibacok Warganya

"Pelaku merupakan keponakan korban. Untuk senjata yang digunakan yakni sebilah celurit," imbuhnya.

Sujianto juga mengatakan, akibat penganiayaan itu korban mengalami luka bacok pada bagian punggung dan juga lengan sebelah kiri.

Baca juga:
Pria Nongkrong di Warkop Pasar Kencong Jember Mendadak Dibacok hingga Luka Parah

"Untuk korban sudah dibawa ke rumah sakit terdekat dan sudah mendapat penanganan medis. Kami saat ini masih mendalami kasus ini," pungkasnya.

 

Kasus Jan Hwa Diana Mandek, Ada Apa?
Peristiwa

Kasus Jan Hwa Diana Mandek, Ada Apa?

Sidang tuntutan kasus Jan Hwa Diana tertunda selama satu bulan. Kejari Surabaya ungkap alasan penundaan karena hakim mengikuti diklat.