jatimnow.com - Rotasi jabatan di jajaran Polda Jatim kembali terjadi. Kali ini tiga Kapolres di Jatim yang mendapat giliran mutasi. Kapolres yang dimutasi itu adalah Kapolres Jember, Kapolres Pasuruan, dan Kapolres Kota Kediri.
Mutasi itu tertuang dalam Surat Telegram (ST) dari Kapolri dengan nomor surat ST/171/I/Kep/2024 tanggal 23 Januari 2024.
Berdasarkan surat telegram itu, Kapolres Jember AKBP Moh Nurhidayat akan menempati jabatan baru sebagai Wadirresnarkoba Polda Jatim.
Baca juga:
Polisi Tembak Mati 2 Spesialis Pembobol Toko di Tol Sidoarjo
Sedangkan, posisi Kapolres Jember akan digantikan AKBP Bayu Pratama Gubunagi, yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Pasuruan.
Selanjutnya, Kapolres Kota Kediri AKBP Teddy Chandra akan menduduki jabatan baru sebagai Kapolres Pasuruan.
Baca juga:
Aksi Heroik Penangkapan 7 Penculik Santri Pasuruan di Tol Gresik
Selain itu, Koorspripim Polda Jatim AKBP Bramastyo Triaji, akan menggantikan posisi Teddy sebagai Kapolres Kota Kediri.
URL : https://jatimnow.com/baca-65349-sejumlah-kapolres-di-jatim-diganti-ini-daftar-namanya