jatimnow.com - Dunia maya dihebohkan dengan pengan penganiayaan anak selebgram asal Malang, Sabtu (30/3/2024) kemarin. Beritanya pun banyak menyita perhatian pembaca.
Selain itu, ada berita kriminal temuan mayat perempuan dengan kondisi tubuh membusuk di pematang sawah Kota Probolinggo. Serta, peristiwa politik tentang penyobekan baliho Gus Fawait di Jember.
Redaksi merangkum ketiga berita tersebut.
5 Fakta Penganiayaan Anak Selebgram Aghnia Punjabi oleh Babysitter
Penganiayaan anak selebgram Aghnia Punjabi oleh sang babysitter, kini tengah menjadi sorotan publik. Melalui akun Instagram pribadinya (@emyaghnia), ia membagikan foto-foto dan rekaman video anaknya, Cana, yang mengalami penyiksaan sadis selama 1 jam lebih tersebut.
Baca juga:
Kolaborasi Unisla, Arema Lolos Lisensi AFC, Tim Raimas Kalam Munyeng
Mayat Wanita Ditemukan di Pematang Sawah Probolinggo, Kondisi Tubuh Membusuk
Mayat perempuan dengan kondisi tubuh membusuk, ditemukan warga di pematang sawah di Jalan Cisadane Kelurahan Sumber Wetan, Kecamatan Kedopok, Kota Probolinggo, pada Sabtu (30/3/2024) sekitar pukul 10.00 WIB.
Balihonya di Jember Banyak Disobek, Gus Fawait: Saya Maafkan Pelakunya
Baca juga:
Hidupkan Bandara, PMI Terkurung dalam Peti Es, Disorientasi Seksual
Suhu politik di Jember memanas jelang Pilkada 2024. Baliho bergambar Muhammad Fawait dan Anang Hermansyah jadi korban vandalisme. Terlihat di beberapa titik disobek.
URL : https://jatimnow.com/baca-67235-anak-selebgram-dianiaya-tubuh-membusuk-pelakunya-dimaafkan