jatimnow.com - Ketua DPD Golkar Surabaya Arif Fathoni mendapat amanah masuk di jajaran pimpinan DPRD Kota Pahlawan masa jabatan 2024-2029.
Surat tugas tersebut diserahkan langsung oleh Bendahara Golkar Jatim Blegur Prijanggono, di Kantor DPD Golkar Jatim, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Senin (9/9/2024) malam.
Saat di konfirmasi, Toni membenarkan kabar tersebut. Ia meminta doa, agar amanah yang diterima ini bisa dilaksanakan secara adil dan bijak.
Baca juga:
Live Streaming Seleksi Sekda Surabaya, DPRD: Jangan Hanya Tontonan Tanpa Kontrol
"Semoga amanah ini bisa menjadi instrumen peningkatan kualitas pelayanan Fraksi Partai Golkar DPRD Surabaya terhadap masyarakat Surabaya," ujar Toni saat dikonfirmasi, Selasa (10/9/2024).
Baca juga:
Kursi Sekda Surabaya Kosong, DPRD Minta Wali Kota Tunjuk Pengganti Definitif
Selanjutnya, surat pengesahan dan penugasan sebagai pimpinan DPRD Surabaya tersebut akan dibawa atau diserahkan kepada Sekretaris DPRD Surabaya, Ir Musdiq Ali Mashudi.