Pixel Code jatimnow.com

Mahasiswa Universitas Jember Ditemukan Tewas, Diduga Lompat dari Lantai 8

Editor : Redaksi   Reporter : Sugianto
Jasad korban di temukan tak jauh dari gedung LP2M (foto: Sugik/jatimnow.com)
Jasad korban di temukan tak jauh dari gedung LP2M (foto: Sugik/jatimnow.com)

jatimnow.com - Mahasiswa Universitas Jember (Unej) ditemukan tewas di lingkungan kampus. Jasadnya terkapar tak jauh dari gedung LP2M. Sumber internal jatimnow.com menyebut, dugaan sementara mahasiswa tersebut bunuh diri.

Mahasiswa tersebut berinisial DRY, dari Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) jurusan Sosiologi. Ia baru menempuh pendidikan di semester 3.

"Sudah di bawa ke (rumah sakit) dr soebandi, tinggal orang-orang rame saja di sini," kata IW kepada jatimnow.com, Senin (23/12/2024) malam.

Mahasiswa tersebut diduga lompat dari gedung lantai 8. Tingginya gedung membuat mahasiswa tersebut tewas seketika.

Baca juga:
MBSC XVII Cetak Kader Konservasi Muda di TN Meru Betiri Jember

"Antara lantai 7 atau 8, di (gedung) LP2M. Orangnya cowok, asal Kediri infonya," terangnya. 

Saat ini, jenazah telah di bawa ke Rumah Sakit Daerah (RSD) dr. Soebandi Patrang Jember. Petugas juga telah memasng garis pembatas di lokasi kejadian.

Baca juga:
Lebih Ringan dan Efisien, Dua Mobil Listrik ITS Siap Berlaga di Jember

"Coba konfirmasi ke polisi," pungkas dia.

Pemkot Kediri Ajak Masyarakat Waspadai ISPA dan Influenza Tipe A
Pemerintahan

Pemkot Kediri Ajak Masyarakat Waspadai ISPA dan Influenza Tipe A

Kelompok yang perlu mendapat perhatian lebih meliputi anak-anak dan lansia, orang dengan gangguan kekebalan tubuh seperti pasien autoimun dan HIV, penderita penyakit kronis, serta mereka yang memiliki penyakit paru-paru seperti asma.