jatimnow.com - Santri yang hanyut terseret arus sungai saat banjir di Blega, Bangkalan ditemukan meninggal dunia. Jenazah korban Muhammad Sohibul Kirom (16) ditemukan di Sungai Blega berjarak 950 meter dari titik awal hilang.
Kapolsek Blega, AKP Muhammad Syamsuri mengatakan, korban ditemukan oleh tim gabungan. Saat ditemukan, korban sudah dalam kondisi tak bernyawa dan tubuh membusuk.
"Untuk kondisi korban utuh dan sudah memutih pucat," ujar Syamsuri, Rabu (22/1/2025).
Ia juga mengatakan korban ditemukan tim gabungan sekitar pukul 12.45 WIB tadi siang. Usai ditemukan, korban langsung dievakuasi ke Puskesmas setempat.
Baca juga:
24 Ton Ubi dari Bangkalan Diekspor ke Malaysia dan Singapura
"Korban langsung dibawa ke Puskesmas untuk dievakuasi,"imbuhnya.
Syamsuri mengatakan, pihak keluarga yang turut datang saat pencarian langsung membawa korban ke rumah duka. Keluarga juga menolak korban untuk diautopsi.
Baca juga:
Istri Oknum Polisi di Bangkalan Diduga Tilap Uang Tetangga Senilai Rp60 Juta
"Pihak keluarga menolak untuk diautopsi sehingga setelah dari Puskesmas langsung dibawa pulang ke rumah duka," pungkasnya.
URL : https://jatimnow.com/baca-74874-santri-hanyut-terseret-arus-sungai-di-bangkalan-ditemukan-meninggal