jatimnow.com - Polres Jember mendalami kasus peluru nyasar yang menimpa seorang nenek, berinisial WI (64) warga Perumahan Istana Tidar Regency. Korban mengalami luka tembak saat bermain dengan cucunya.
Pihak kepolisian saat ini telah menerima laporan resmi dari pihak terkait kasus yang terjadi pada Senin (3/3/2025) di teras rumah korban pukul 16.00WIB.
Akibat peristiwa itu, korban mengalami luka di bagian paha sebelah kiri dan telah menjalani operasi di rumah sakit Jember Klinik.
Kasat Reskrim Polres Jember AKP Angga Riatma menyampaikan, kemarin Selasa pihaknya telah menerima laporan dan tim langsung turun ke lokasi.
"Tim langsung turun dari Inafis dan juga Reskrim juga sudah turun melakukan pengecekan langsung di lapangan," katanya, Kamis (6/3/2025).
Baca juga:
Main di Teras sama Cucu, Nenek di Jember jadi Korban Peluru Nyasar
Angga menerangkan, korban telah mendapat perawatan medis di rumah sakit dan untuk menjalani operasi pengangkatan proyektil.
"Korban juga sudah menjalani operasi, namun belum bisa kita minta keterangan karena masih dalam perawatan tim medis," urainya.
Polisi akan melakukan uji balistik sekaligus mendalami kasus tersebut.
Baca juga:
Warga Kanor Bojonegoro Tertembak Peluru Nyasar
“Seperti apa nanti hasil perkembangannya, akan kita sampaikan lebih lanjut," pungkasnya.
Diberitakan sebelumnya, seorang nenek mengalami luka tembakan saat bermain dengan cucunya di teras depan rumahnya.
URL : https://jatimnow.com/baca-75818-polisi-dalami-peluru-nyasar-timpa-nenek-di-jember