Pixel Code jatimnow.com

Lansia Penghuni Gubuk Reyot, Curi Barang Swalayan, Sindikat Hipnotis

Editor : Redaksi  
Rekaman CCTV aksi pencurian di swalayan Bangkalan. (Foto: tangkapan layar)
Rekaman CCTV aksi pencurian di swalayan Bangkalan. (Foto: tangkapan layar)

jatimnow.com - Kisah pasangan lanjut usia (lansia) Marmin dan Nyanirah yang tinggal di gubuk reyot bantaran Kali Madiun enggan direlokasi menjadi berita pilihan pembaca pada Jumat (14/3/2025) kemarin.

Ada juga berita aksi pencurian yang dilakukan pria asal Surabaya di swalayan Bangkalan. Serta aksi sindikat hipnotis memperdaya karyawan toko emas.

Redaksi merangkum ketiga berita pilihan pembaca tersebut.

Lansia Penghuni Gubuk Reyot Bantaran Kali Madiun Menolak Diberi Tempat Layak

Pasangan lanjut usia (lansia) Marmin dan Nyanirah yang tinggal di gubuk reyot bantaran Kali Madiun sangat memprihatinkan. Pemkot Madiun pun sudah berupaya membujuk pasangan tersebut untuk pindah.

Baca juga:
Kapal Meledak hingga Bupati - Wabup Jember Diisukan Kurang Harmonis

Pria asal Surabaya Curi Barang di Swalayan Bangkalan untuk Oleh-oleh Saudara Lahiran

Aksi pencurian dilakukan oleh dua pria asal Surabaya di swalayan Bangkalan. Barang curian untuk oleh-oleh saudara yang baru saja melahirkan.

Sindikat Hipnotis Gentayangan di Jember, Perdaya Karyawan Toko Emas

Diduga sindikat hipnotis bergentayangan di Jember. Aksi 4 pelaku berhasil memperdaya karyawan sebuah toko emas terekam CCTV. Data yang dihimpun, aksi terjadi sekira pukul 09.54 WIB, Kamis (13/3/2025). Mereka berhasil menggasak kalung seberat 7 gram dengan nilai berkisar Rp8 jutaan.

Baca juga:
Pijat Kretek, Produsen Senjata ke KKB Papua, Digelontor Minyakita