jatimnow.com - Persik Kediri resmi melaunching skuadnya untuk menghadapi Super League 2025/2026. Terbaru, manajemen mengungkap rencana tambahan pemain asing.
Dalam launching kemarin, total Persik Kediri mengenalkan 7 pemain asing. Sesuai regulasi, kuota legiun asing tahun ini bertambah menjadi 11. 23 lainnya adalah perpaduan pemain lokal, baik dari kelompok umur maupun senior yang telah berpengalaman di dunia sepak bola Tanah Air.
Manajer Persik Kediri M Syahid Nur Ichsan mengatakan, saat ini tim pelatih masih terus meramu kebutuhan tim untuk mengarungi musim ini. Dia pun memberikan sinyal, akan ada tambahan pemain asing baru untuk memperkuat tim dan memenuhi target lebih baik dari musim sebelumnya..
“Mudah-mudahan dalam waktu dekat kami bisa mengenalkan pemain asing (tambahan), jadi ditunggu saja temen-temen semua untuk pemain asing yang akan bergabung dengan Persik Kediri.
Berikut 30 pemain pemain Persik Kediri:
KIPER
1. M. Zidane Alfareza
2. M. Rizqi Abhirama
3. Husna Al Malik Riwani Saputra
4. Leonardo Navacchio
PEMAIN BELAKANG
5. Yoga Adiatama
6. Zikri Ferdiansyah
7. Muhamad Firli
8. Vava Mario Yagalo
9. Yusuf Meilana Fuad Burhan
10. Novri Setiawan
11. Gavin Kwan Adsit
12.Lucas Gama Moreira
13. Francisco Pereira Carneiro
Baca juga:
Arthur Irawan Pede Persik Kediri Punya Komposisi Tim yang Lebih Solid Musim Ini
PEMAIN TENGAH
14. Aulia Ramadhan Lubis
15. Rifqi Ray Farandi
16. Ady Eko Jayanto
17. Krisna Bayu Otto Kartika
18. Syahrian Abimanyu
19.Mochamad Supriyadi
20. Irkham Mila
21. Pedro Miguel Serra Matos
22. Imanol Garcia
Baca juga:
Persik Kediri Sukses Bekuk Asia Warriors FC, Manajemen Belum Puas
23. Telmo Ferreira Castanheira
PEMAIN DEPAN
24. Wigi Pratama
25. Hugo Samir
26. Faris Aditama
27. Yandi Sofyan
28. M Khanafi
29. Sylvain Justin Atieda
30. Ezra Walian