Pixel Code jatimnow.com

Mbak Vinanda Ajak ASN dan Guru di Kota Kediri Guyub Rukun dan Hidup Sehat

Editor : Yanuar D  
Jalan Sehat dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Ke-45 KORPRI, HUT Ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional. (Foto: Pemkot Kediri/jatimnow.com)
Jalan Sehat dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Ke-45 KORPRI, HUT Ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional. (Foto: Pemkot Kediri/jatimnow.com)

jatimnow.com - Wali Kota Kediri Vinanda Prameswati bersama Wakil Wali Kota Kediri Qowimuddin Thoha memberangkatkan kegiatan Jalan Sehat dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Ke-45 KORPRI, HUT Ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional. Kegiatan ini berlangsung meriah di Stadion Brawijaya, Minggu (21/12/2025) diikuti sebanyak 8000 anggota KORPRI dan PGRI di Kota Kediri.

"Pagi ini kita olahraga bersama memperingati HUT KORPRI dan Hari Guru. Semoga dengan jalan sehat ini kita bisa meningkatkan solidaritas dan kebersamaan kita," ujarnya.

Mbak Vinanda mengungkapkan jalan sehat ini menjadi momen kebersamaan untuk saling berinteraksi, mempererat silaturahmi, serta menumbuhkan rasa kekompakan. Kebersamaan yang terbangun diharapkan mampu memperkuat sinergi dan semangat kerja, sehingga berdampak positif pada peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Baca juga:
Tetapkan Jalur Satu Arah, Pemkot Kediri Siap Jadikan Jalan Stasiun Ikon Baru

“Melalui suasana yang penuh keakraban dan kebahagiaan, kegiatan ini juga menjadi pengingat bahwa kerja tim yang solid merupakan kunci dalam memberikan layanan terbaik," ungkapnya.

Wali kota termuda ini menambahkan bahwa jalan sehat ini juga menjadi pengingat untuk terus berolahraga. Saat ini banyak sekali masyarakat terlalu fokus bekerja hingga lupa untuk olahraga. Padahal untuk memberikan pelayanan maksimal juga dibutuhkan tubuh yang sehat.

Baca juga:
Mbak Vinanda Resmikan SPPG Semampir 1, Perkuat Pemenuhan Gizi Anak dan 3B Kediri

“Kadang kita asyik kerja sampai lupa olahraga. Pagi ini kita olahraga bersama. Kita guyub rukun dan sehat bersama," imbuhnya.