"Saat ini banyak warga yang mengungsi ke tempat yang lebih tinggi karena khawatir tsunami," ujar warga Bawean, Dini Sabrina.
Ni'am Kurniawan
Reporter jatimnow.com Kota Surabaya
Pemkot Laporkan LKPJ 2023, DPRD Kota Surabaya Segera Bentuk Pansus
Wakil Ketua DPRD Kota Surabaya, Reni Astuti mengatakan, meski Pemkot telah memiliki beberapa capaian, masih ada pekerjaan rumah yang harus dituntaskan.
Gempa Susulan 5.3 M di Perairan Tuban, Warga Surabaya Keluar Rumah
Gempa ini juga tidak berpotemsi tsunami. Meski demikian diimbau agar masyarakat diimbau waspada kemungkinan terjadinya gempa susulan.
Gempa 6.0 Magnitudo, Sebagian Warga Tuban Tak Merasakan Getaran
"Gempa opo bun? (Gempa apa bun)," cerita Deni, warga tinggal di kawasan Rengel, Tuban.
Pengunjung 3 Rumah Biliar di Surabaya Dibubarkan, Tak Kantongi Izin Ramadan
Dari banyaknya rumah biliar di Surabaya, hanya ada 9 tempat yang boleh beroperasi.
9 Fraksi DPRD Jatim Dukung Usulan Perubahan Perda RUED
Hal ini disampaikan pada Rapat Paripurna pandangan umum terkait usulan perubahan revisi Peraturan daerah (perda) Nomor 6 Tahun 2019 Rencana Umum Energi Daerah (RUED) Provinsi Jatim Tahun 2019-2050.
TKD Tak Rekom Emil Dampingi Khofifah di Pilgub Jatim 2024, Tapi...
"Saya kira kita juga kalau ditunjuk lagi siap. Tentunya, kalau kita ada tugas lagi, ya kita siap memenangkan Bu Khofifah untuk kedua kalinya," jelas Boedi.
Gerindra Jatim Potensi Usung Gus Muhdlor di Pilkada Sidoarjo 2024
Keputusan mengusung Gus Muhdlor itu, kata Anwar Sadad, sebagai balas jasa Gerindra Jatim.