Ooo ternyata itu alasannya.
Zaki Zubaidi
Santoso dan KH Samsul Umam Daftar ke KPU Tulungagung, Paslon Ketiga
"Semoga dengan latar belakang nasionalis dan agamis ini bisa membawa perubahan Tulungagung lebih baik," terang Santoso.
Subandi Bantah Mundur dari PKB Sidoarjo: Saya Sudah Izin Gus Halim
"Saya berjuang untuk NU, jangan ada kekhawatiran apabila jika dipegang oleh Gerindra," kata Subandi.
Partai Ummat Batal Usung Risma - Gus Hans sebagai Cagub Jatim 2024
Hanya ada dua partai politik pengusung. Yakni PDIP dan Partai Hanura. Sementara Partai Ummat tidak jadi mengusung bapaslon ini
Luluk - Lukmanul Naik Kereta Kencana Daftar Cagub Jatim ke KPU
Luluk - Lukman juga disambut oleh puluhan ibu-ibu muslimat dan menggelar doa bersama untuk kemenangan pasangan jagoan PKB tersebut.
Jatim Pertahankan Juara Umum LKS SMK Nasional 2024, Raih 15 Emas
"Saya sangat berterimakasih atas kerja keras para siswa dan semua pihak, pendamping, kepala sekolah, orang tua yang mendukung penuh selama proses persiapan pertandingan," ujar Adhy Karyono.
Kemiskinan Ekstrem Jatim Sisa 0,66 Persen, Turun Drastis 3,74 di 2024
Adhy Karyono menegaskan, angka ini merupakan capaian membanggakan karena Jatim berhasil menurunkan angka kemiskinan ekstrem lebih baik dari penurunan nasional.
Berkas Pendaftaran Cagub Jatim 2024 Luluk - Lukmanul Dinyatakan Lengkap
"Dokumen persyaratan yang diserahkan PKB telah telah kami terima, kami telaah dan dinyatakan lengkap," ucap Aang.