Pixel Code jatimnow.com

Pencari Rumput di Pasuruan Tewas Disambar Kereta Api

Editor : Arif Ardianto   Reporter : Moch Rois
Motor korban yang terpental
Motor korban yang terpental

jatimnow.com - Seorang pencari rumput tewas disambar KA Ranggajati di perlintasan Km 50 +9.0  Dusun Masangan, Kecamatan Bangil, Kabupaten  Pasuruan, Kamis (11/7/2019) Pukul 07.30 Wib.

Korban diketahui bernama Jamil (61), warga Dusun Balaipanjang, Desa Pandean, Kecamatan Rembang.

"Korban ini yang saya tau setiap harinya mencari rumput. Sering lewat daerah sini," jelas Sifak warga sekitar.

Kanit Laka Polres Pasuruan, Iptu Marti mengatakan, akibat sambaran ini korban terpental sejauh 16 meter dan sekeitika itu langsung tewas.

Baca juga:
Tragis! Nenek di Probolinggo Tewas Tertemper Kereta Api Blambangan Ekspres

"Dari ketetangan saksi yang kami kumpulkan, KA menyambar ban belakang motor Honda Prima Nopol N 5145 TCI, lalu terpental," ungkap Iptu Marti.

Adapun luka yang dialami korban akibat tabrakan, ada disisi kanan kepala, tangan, perut dan kaki.

Baca juga:
Pria di Kediri Tewas Tertabrak Kereta Api Singasari, Diduga Bunuh Diri

Saat ini jenazah korban tengah divisum di RSUD Bangil. Sedangkan motor korban dievakuasi ke Poslantas Bangil.

"Korban yang tewas akibat sambaran KA Ranggajati ini dilarikan ke RSUD Bangil," jelasnya.

Lamongan Kirim 180 Atlet Tanding di Popda Jatim
Pemerintahan

Lamongan Kirim 180 Atlet Tanding di Popda Jatim

"Target, setidaknya kita menjadi juara. Juaranya nanti bisa satu dua atau juara umum, ya. Tapi kita berusaha keras dengan sejumlah 180 atlet dan di 21 cabor, ya," kata Bupati Lamongan, Yuhronur